100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Выбираем победителей конкурса "Самый необычный памятник" (стр.395) Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    18
У кого какой любимый напиток? может офигенный коктейль?)
У меня тоже вода и кофе, чай иногда, ещё ягоды смородина, облепиха в морозилке - добавляю в чай. Соки делаю свежевыжатые, редко. Шипучки не люблю, они все сладкие.

Кстати, вот тут поднят очень важный вопрос. Я тоже оказывается не знаю, что я люблю из безалкогольных напитков)) Я раньше из б/а пила воду, чай и кофе. Сейчас начала баловаться лимонадом, но как то тайком типа взрослая тетя и лимонад, смешно же и сахар опять же. Делала б/а глинтвейн - но тоже как то сладко получается.
Я тоже, помню, писала на форуме, что не знаю своих вкусов :giggle: Когда пила алкоголь, на остальное было по барабану: что есть, чем запивать, без разницы. Я в начале отказа тоже пила лимонад в больших количествах. Из красивого стакана, типа ритуал такой, вместо ежевечерней выпивки. Иногда гранатовый сок из бокала, типа вместо вина. Потом перешла на травяные чаи. И во время застолий сейчас себе чай завариваю, могу его много выпить.

Доброе утро!
3rm6zq6o_lg.webp

Тащусь делать пропуск. Свернула на другую тропинку в парке, в кустах сидят какие-то подозрительные личности. Надо заняться физкультурой, а то у меня все мышцы атрофировались, не убегу ведь😅

Тащусь делать пропуск. Свернула на другую тропинку в парке, в кустах сидят какие-то подозрительные личности. Надо заняться физкультурой, а то у меня все мышцы атрофировались, не убегу ведь😅
Газовый балончик в помощь)))

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня расстояние между моментом возникновения идеи и ее осуществлением может сильно сократиться. Это ненадолго, используйте момент. Нет своих идей - позаимствуйте чужую.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Не уходите от разговоров, сегодня они окажутся полезны. В одном из них вы услышите что-то, что и не чаяли узнать.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Ваши гениальные идеи не вызовут восторга сегодня. Возможно вы просто выбрали не ту аудиторию или не то время. Попробуйте озвучить их в других обстоятельствах, попозже.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы можете оказаться несколько инфантильны. Вряд ли это стоит допускать, ведь отнесутся к вашим поступкам как к действиям взрослого человека.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам повезет в финансовом отношении и даже крупнее, чем вы могли бы рассчитывать. Но не затевайте долгоиграющих дел, удача мимолетна.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня ваша улыбка будет обладать прямо-таки убойной силой. Будьте осмотрительны, можно невзначай завести целую армию людей, безнадежно в вас влюбленных.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня все будет получаться настолько гладко, что было бы нелишне пошагово записать последовательность ваших действий, дабы иметь возможность воспроизвести их в дальнейшем, с надеждой на столь же блистательный результат.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Ваше мнение сегодня не будет последней инстанцией. Если вы желаете, чтобы прислушались именно к нему, повремените с его обнародованием.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Вы сегодня можете помочь другим увидеть свет в конце тоннеля. Если, конечно, сможете разогнать тучи набившихся в оный тоннель проблем.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Вы сегодня рискуете потерять чрезвычайно выгодную позицию по собственной вине. Постарайтесь не спешить, нахрапом нынче ничего взять не удастся.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Не стоит пребывать в уверенности, что окружающий мир без вас не обойдется. Еще как обойдется, правда недолго. Но пока можете позволить себе расслабиться.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вам, возможно, придется столкнуться с неожиданно злобным отношением. От вас потребуется все терпение и деликатность, чтобы удержаться от соблазна ответить тем же.

Кстати, вот тут поднят очень важный вопрос. Я тоже оказывается не знаю, что я люблю из безалкогольных напитков)) Я раньше из б/а пила воду, чай и кофе. Сейчас начала баловаться лимонадом, но как то тайком типа взрослая тетя и лимонад, смешно же и сахар опять же. Делала б/а глинтвейн - но тоже как то сладко получается.
У меня любимое это просто вода с лимоном и мятой или минеральная. Газировки не пью, соки тоже.
Летом квас люблю попить из бочки. На коктейли времени нет делать- заморачиваться :giggle:

С нашими ветрами, неизвестно кому повезёт с газовым баллончиком, мне или злоумышленникам)
Шпага струйная, бьёт даже при ветре,отличная штука, быдло даже пьяное на раз успокаивает)))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу