100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название Финал (один вариант)

• Всего проголосовало
    31
Это я заставила его шапку зимнюю снять
IMG_1922.webp

А чё вы, правда, к этому Валере привязались, бред какой-то! :facepalm::giggle:
Гена, ты пойми, Валера - это не просто певец Леонтьев, это в том числе олицетворение свободы и смелости, индивидуальность, яркий образ, это тот, кого, ты даже не являясь поклонником, все равно знаешь, он гнул свою линию, не смотря ни на что и добился успеха. Так же и мы идём к успеху и выбираем свой индивидуальный путь и свободу☝

Гена, ты пойми, Валера - это не просто певец Леонтьев, это в том числе олицетворение свободы и смелости, индивидуальность, яркий образ, это тот, кого, ты даже не являясь поклонником, все равно знаешь, он гнул свою линию, не смотря ни на что и добился успеха. Так же и мы идём к успеху и выбираем свой индивидуальный путь и свободу☝
Сразу видно девушка из торговли ,
слона на раз продать может :rolleyes:

причем Валералето не самый плохой вариант. А имя Валера может ассоциироваться не только с Леонтьевым.

Хорошо сказала 🔥

Дорогие мои друзья!

Товарищи!

Любимые!

Милые!

uti_pusechki.gif

Мы с Танями вообще редко вас о чем-то просим, всё больше не берём, а отдаем. Еженедельные гадания, консультации врача, шизофренический драйв и задор - это всё от нас! И мы очень вас просим, пожалуйста! Позвольте нам закрыть уже этот психологический гештальт и назваться Валералето! А потом будем и пузырями, и цирком, и налегке, и весенним ветром, и осенним дождем! Но сейчас, родные, очень хочется эти стодней быть валеролетними!

Проголосуйте за Валералето!
И помните! Ваш голос учитывается, только если вы записались в стодневку!

Дорогие мои друзья!

Товарищи!

Любимые!

Милые!

Посмотреть вложение 2153321

Мы с Танями вообще редко вас о чем-то просим, всё больше не берём, а отдаем. Еженедельные гадания, консультации врача, шизофренический драйв и задор - это всё от нас! И мы очень вас просим, пожалуйста! Позвольте нам закрыть уже этот психологический гештальт и назваться Валералето! А потом будем и пузырями, и цирком, и налегке, и весенним ветром, и осенним дождем! Но сейчас, родные, очень хочется эти стодней быть валеролетними!

@Жень Шень, Женя, отлично сказано, ради этого мне придётся записаться на стодневку.

Дорогие мои друзья!

Товарищи!

Любимые!

Милые!

Посмотреть вложение 2153321

Так долго трусь,что могли бы и право голоса дать 🤣🤣

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу