100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    21
Все контроллеры тревожные
Ну вот а как не контролировать? На работе не перепроверишь, накосячат. У риэлтора что-то не уточнишь, она забудет. Муж будильник себе забывает ставить на утро :rofl: Про детей вообще молчу...

Ну вот а как не контролировать? На работе не перепроверишь, накосячат. У риэлтора что-то не уточнишь, она забудет. Муж будильник себе забывает ставить на утро :rofl: Про детей вообще молчу...
Так это другой вопрос .я сама контролерша и мама моя . Но есть люди иные Monsters6

Попа у нас жопа как и положено
Да,ладно)у нас не так всё и плохо,)))подумаешь бензин дорогой,и продукты каждую неделю по два раза дорожают,подумаешь жильё не подъёмные,но в целом жить можно)))))

А я завтра сестру с Хабаровска встречаю и брат у меня там а у брата есть дачный домик в Артёме , еще я была в Шмаковке и везде везде )) а сама я чукча с Чукотки .. так что Приморье и дальний восток у меня в сердце

Тем временем шла пятая неделя моей масленницы 🤦🏻‍♀️🤣 за все время я только позавчера пропустила и без блинов день прошёл. Точно скоро как колобок покачусь
IMG_20250326_184700.webp

А я завтра сестру с Хабаровска встречаю и брат у меня там а у брата есть дачный домик в Артёме , еще я была в Шмаковке и везде везде )) а сама я чукча с Чукотки .. так что Приморье и дальний восток у меня в сердце
Согласен,здесь побываеш, сердцем к приморье прикепаеш, хотя здесь ой как не просто выживать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу