Месячник Увертюра 50 ПолтиШок

Всем привет 🙂

Не пью 31.03.25 @MISNIK @Allа

23 дня уже. В выходные жарили шашлыки, открыли сезон, выпила бутылку безалкогольного пива. Как вы считаете, можно такое позволять непьющим?

Последнее редактирование модератором:
Всем привет 🙂

23 дня уже. В выходные жарили шашлыки, открыли сезон, выпила бутылку безалкогольного пива. Как вы считаете, можно такое позволять непьющим?
Отметила!
Я читала у не пьющих с большим опытом, что лучше не использовать без алкогольное пиво итп.
Вроде как обманываешь себя, что вот пиво пьешь, а эффекта нет.
Можешь так себя спровоцировать.

Всем привет 🙂

Смотря для чего, тут надо быть честным с самим собой :)
Если какие-то комплексы -типа "все пьют, а я нет", или попытки обмануть организм требующий алкоголя, то лучше не стоит, дискомфорт -это как температура при болезни, если он точит на трезвую, значит в жизни ничего не меняется, т.е. по сути вы тот же алкоголик, только "сухой" и подобные попытки самообмана способствуют накоплению критической массы недовольства, после которого сорвет стоп-кран :)
Если просто нравиться вкус безалкогольного пива (как мне квас, например), то проблем не вижу.... :)

b72db17542fcc919d0fe6315e87d4a82.gif

Всех с началом увертюры!!! :dance: 1lis12L
image (6).GIF

Смотря для чего, тут надо быть честным с самим собой :)
Если какие-то комплексы -типа "все пьют, а я нет", или попытки обмануть организм требующий алкоголя, то лучше не стоит, дискомфорт -это как температура при болезни, если он точит на трезвую, значит в жизни ничего не меняется, т.е. по сути вы тот же алкоголик, только "сухой" и подобные попытки самообмана способствуют накоплению критической массы недовольства, после которого сорвет стоп-кран :)
Если просто нравиться вкус безалкогольного пива (как мне квас, например), то проблем не вижу.... :)
Мне нравится именно шашлык с пивом. Так мне вкусно. В моей голове - это прочная взаимосвязь))

Квас я тоже иногда люблю выпить. Попробую на него заменить.

А вообще я была рада, что в компании не пили алкоголь. Собирались с соседями в поселке. Может стеснялись, не хотели показаться пьющими :D

Здрасти. Как долго я шел к вам! Как долго! Через тернии , через все придорожные кабаки. Через все приключения, сопутствующие чему пристрастию. И вот я наконец то здесь...

@Stilist, Лёша. :rolleyes: Возьмите меня на поруки? А? Не можу больше

Здрасти. Как долго я шел к вам! Как долго! Через тернии , через все придорожные кабаки. Через все приключения, сопутствующие чему пристрастию. И вот я наконец то здесь...

@Stilist, Лёша. :rolleyes: Возьмите меня на поруки? А? Не можу больше
Как не взять-то? Заполняй анкету! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу