100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Всем привет! Дома есть возможность зайти на форум, нет времени, за предела и дома три вида мобильного интернета и есть время, нет возможности, а вы тоже только со стационарного заходите?
Со всех

Что значит лысый кофе?
Блин, это не я придумала и впервые озвучила тут
Но спрашивают почему-то меня :rofl:
Наверное уже ответили тебе, что это просто чистый кофе:)
Без сахара, сливок, молока и прочих добавок

Да, 3й день с Yota, МТС, t-2 могу зайти только на госуслуги и однокласники, в сбербанконлайн даже не пускают, на заправке ( Газпром) только за наличку, как в старые добрые времена, водители кто на хозяина работает озолотеют. 🤣 К стати ты как, оклемался?

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вас будет целый день мучить вдохновение. Если вам удастся выжить, вы, возможно, создадите шедевр
Как красиво завуалировано слово "уборка" :rolleyes:

Овсяноблин с абрикосовым джемом и лысый кофе

Блин, это не я придумала и впервые озвучила тут
Но спрашивают почему-то меня :rofl:
Наверное уже ответили тебе, что это просто чистый кофе:)
Без сахара, сливок, молока и прочих добавок
Вот кто сказал)) Теперь и я буду знать, как тебя звать) не кучерявый ты наш)) :smile_coffee:

17666573153231347402298759995927.webp

Вот кто сказал)) Теперь и я буду знать, как тебя звать) не кучерявый ты наш)) :smile_coffee:

Посмотреть вложение 2257754
Купила, кстати, на пробу.... Что-то новенькое. Раньше они по кофейный напиткам специализировались. И вполне себе сносный кофе по факту. Правда не назовешь особо дешевым....
IMG_20251223_201156_137.webp

а ща салатик сделала такой клевый , кукуруза, тунец консервированный , салат , и сухари в гриле , соус ( греческий йогурт и горчица) быстро вкусно
О, у меня все есть дома для этого салата.
Пожалуй тоже сделаю сегодня 😊
Мерси :kiss:

Да, 3й день с Yota, МТС, t-2 могу зайти только на госуслуги и однокласники, в сбербанконлайн даже не пускают, на заправке ( Газпром) только за наличку, как в старые добрые времена, водители кто на хозяина работает озолотеют. 🤣 К стати ты как, оклемался?
Да. Хорошо. Откашливаюсь только.

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу