100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

ты на 2гисе, я на яндексе
две соперничающие конторы в сибири и гис однозначно проиграл европейскую часть россии, а вот сибирь им пользоваться продолжает, что интересно
Что ты хочешь? Победить по размеру пробок? Я не возражаю. Кубок дать? 😂

Ага 1lis41Lа какие-то заказы понаприходили и их надо собрать с разных пвз. И вот я бы уже не торопилась, ну не горит мне. Но у них то сроки, говорят забирайте

а за Яндекс платить над
у меня бесплатно
1-128-128.webp

Не гирлянда не плохая я не спорю. Восторг такой у тебя классный)). Светодиодные то они уже лет как 20 продаются и вот там где то в 2016м у нас на рынке на складах Сенной рынок , центровой в Питере , а так же базы всякие ёлочных игрушек. Ты не поверишь, были пару лет , цветные, одно тонные по 24р штука)))) Я тогда их сразу 12 штук в пакет накидал помню)) Так вот ровно половина до сих пор мигают . Нет пульта там не было тогда, просто чередующиеся программы. На ёлке у меня 210 см которая их три штуки висит , и 13 полотно на окно . сейчас на стене. С тех пор я не покупал не разу гирлянды. , плюс четвёртая с лампами аж с 1980 года я выпрашивал у родичей если не ошибаюсь . Там крупные лампочки такие их мало но яркие))
Но главное радость разумеется))) Восторг это положительные эмоции Танька)) Короче я понял, зажрались мы тут в Питере напрочь. Нужна блокада повторно, и срочно :smoking:

Наконец то бессоница пропала и я выспался , как кайфово))

Мне тоже сперва на ленточке показалось 10.
Ну, наверное, показалось 🤣

Посмотреть вложение 2257351
Поздравление команде "Самый лучший день" с финишем марафона "Сухой закон 64"!🎉🎉🎉

Дорогие наши стодневники!
Вот и пройдена главная дистанция - 100 дней вашей личной свободы. 100 утренних побед, 100 вечеров, прожитых осознанно, и 100 доказательств самим себе: Вы сильнее, чем думали.
Вы назвали свою команду "Самый лучший день". И теперь у вас их Сто! Каждый из этих дней вы собирали по крупице: через не хочу и не могу, через старые привычки, через моменты сомнений. И из этих крупиц сложили новый фундамент своей жизни, прочный, трезвый и настоящий.
Вы прошли путь от вызова до результата. От Попробую до Я сделал 💪 Это больше, чем просто отказ от алкоголя. Это обретение нового себя.

Огромная благодарность нашим штурманам и спасибо каждому участнику. Вы создали ту самую, уникальную атмосферу доверия и взаимовыручки, в которой рождаются настоящие изменения. Вы держали друг друга на плаву, и это главный секрет нашего общего успеха :676866858:

От всего сердца поздравляем каждого из вас с этим грандиозным личным достижением. Вы не просто прошли марафон, вы изменили траекторию. Пусть та ясность, сила и уверенность, которые вы в себе открыли, останутся с вами навсегда!
Ваша команда, ваша поддержка друг другу стали тем самым "Лучшим днем", который повторялся снова и снова. Гордитесь собой. Вы это заслужили!

С победой! Ваша трезвость - теперь ваша норма!
Добрый день ! Благодарю за эту возможность,за свою трезвость,за ясный ум и светлое будущее 😃не верится до сих пор,что отказаться оказалось легче,чем я думала 😁 это лучшие 3 месяца за всю мою 38 летнюю жизнь! Дальше больше,следующий этап - отказ от курения 🙏🏻всем добра,будьте здоровы и берегите себя 🤗

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу