100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Вот! Бесподобно я считаю Monsters6
IMG_1130.webp

Добрейшего.... :smile_coffee: А я вчера сама себе и маме подарок сделала....
С мая следила за сторис в ...грам с этого спектакля, и пускала слюну... Мечтала, чтоб поближе подъехали.... А тут листаю, бац, к нам прям направляются....
Это просто материализация какая-то:676866858: Спасибо, вселенная, за суприз...
Screenshot_20251224-192040.webp

Блин я хочу еще к себе в комнату такую, офигенная

Я задолбалась 1lis28 в какой-то момент подумала, что раньше я бы уже захотела набухаться, но сейчас пить не хочу, но чего-то хочу, какой-то антистресс чтоли

Я задолбалась 1lis28 в какой-то момент подумала, что раньше я бы уже захотела набухаться, но сейчас пить не хочу, но чего-то хочу, какой-то антистресс чтоли
Сходи на термы

Сходи на термы
Пока некогда, надо как-то дожить до 31го. Да и на дорогах там такой трэш, что лишний раз туда лучше не высовываться. И снег опять идёт, уже выпало больше снега, чем за всю прошлую зиму. В итоге пробки комбо нг+снег

И ни одна из двух доставок сегодня не приехала, причём по второй вообще не понятно ждать или нет 🤬

Что то вкусное значит

Сходи на термы
Но кстати, благодаря тебе я сейчас узнала, что у меня открылись новые термы, на более адекватном расстоянии от меня - всего в 7км, вместо 15-30. Надо будет сходить

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу