100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

А к весне в этом ведре были три яичка) и голубица высиживала, птенцов увидела разок, потом то ли погибли и эти недородители их сожрали, или перенесли их, хз) страшные и облезлые.
Все голуби такие херовые родители. Пофигисты.
У них на чердаке гнезда состоят из нескольких палочек, поставленных как попало.
Птенцы облезлые и страшные.
По моему они как-то быстро покрываются перьями и быстро улетают из гнезда кормиться самостоятельно.

Все голуби такие херовые родители. Пофигисты.
У них на чердаке гнезда состоят из нескольких палочек, поставленных как попало.
Птенцы облезлые и страшные.
По моему они как-то быстро покрываются перьями и быстро улетают из гнезда кормиться самостоятельно.
Вот мне тоже показалось что их как-то быстро не стало, я даже не поняла. А ласточки заботливые, там мамка постоянно с ними сидит, а папка то и дело мечется с едой.

Streaming Youtube GIF by Elgato
бла бла
Всем привет👋 говорим
1666

Я кстати снова начал капать капли в нос,но теперь разбавил физраствором на 90% и этих 10% капель достаточно чтоб нос нормально дышал
Я тебе давно это говорила

Ааааа
У нас на первой квартире голуби жили на общем балконе в подъезде, и как то в начале осени я поставила ведерко детское для песочницы, и забыла. А к весне в этом ведре были три яичка) и голубица высиживала, птенцов увидела разок, потом то ли погибли и эти недородители их сожрали, или перенесли их, хз) страшные и облезлые.
А на этой квартире у нас уже под карнизом нашего домашнего балкона ласточки каждую весну вьют гнезда и я уже который год слышу и вижу этот чудесный период от яичка до первого полета))) где-то фотка была, я в какой-то сотне показывала
У меня соседи по даче поставили скворечник и соседка как сериал каждое лето смотрит кто заселился, отслеживает по двое вылетают или уже высиживают и по одному, потом за первым вылетом следит. И на каждом этапе очень переживает, мне рассказывает. Раньше на мою сосну вылетали птенцы, сейчас не понятно как будут дела с полетами обстоять, я ж сосну спилила

• Ёлочка
Реакции: Anat
У меня соседи по даче поставили скворечник и соседка как сериал каждое лето смотрит кто заселился, отслеживает по двое вылетают или уже высиживают и по одному, потом за первым вылетом следит. И на каждом этапе очень переживает, мне рассказывает. Раньше на мою сосну вылетали птенцы, сейчас не понятно как будут дела с полетами обстоять, я ж сосну спилила
Это реально как сериал Ань, я первые годы их ненавидела, они ж засирали все окно, щебетанье их с 4 утра летом, а щас втянулась) жду весну!

Всё, я последнее мероприятие организовала, дай бог чтоб всё сложилось хорошо без форс мажоров, 30 числа встречаемся с депутатом Госдумы, Пашке будет подарок о котором он очень давно мечтал)

И в НГ, с НОВЫМ ГОДОМ дружно в семье и бегом в Камаз с фужером. Ну, с новым годом брат, чтоб без капремонта в новом году :rolleyes:
Спасибо Костя и тебе желаю в новом году того, что ты сам себе желаешь. 😊

• Ха-ха
Реакции: tune
Сущяя брехня, клещи никогда на елках не зимуют, самое большее что можно принести на хвое зимой в дом это дохлую муху. 🤣
Я тоже склоняюсь к этому.
Я в детстве на каждый новый год привозил ёлку из леса. Никаких насекомых, тем более клещей ни разу не видели от них

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу