100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Я видел.
Надо подняться на технический последний этаж многоквартирном доме.
Если управляющая компания дома раздолбай и окна открыты, то там рождаются голуби.
Или попросить соседа голубятика, чтобы показал. 🤣

Мало у кого есть такой сосед
У меня за всю жизнь не было
У нас в городе и голубятников и голубятен хватает, это целая наука держать голубей, меня даже несколько раз просили когда далеко ( на юг, на море) ездил, чтобы с собой прчтарей брал, а по дороге выпускал. 😊

Вот мне тоже показалось что их как-то быстро не стало, я даже не поняла. А ласточки заботливые, там мамка постоянно с ними сидит, а папка то и дело мечется с едой.
И дикие голуби тоже вьют нормальные гнезда и высиживают их, как они называются, горлицы, наверное.. У нас на кухне под окном деревья и вот там уже несколько поколений их выросло... Они такие бежевенькие, отличаются от городских...

Как рождаются голуби? Почему не видно их детей
Обычно. Яица несут я потом высиживаются. Птенцы голубей называют пискунами. Вырастают довольно быстро поэтому малышей и не видно
У свекра голубятня своя. Разводит всяких породистых всю жизнь

Я вообще таких людей видел только в фильмах
Серьезно?? У нас это прям мания была для мужиков, хлеще гаражей. Один голубятник, остальные дружки алкаши

И дикие голуби тоже вьют нормальные гнезда и высиживают их, как они называются, горлицы, наверное.. У нас на кухне под окном деревья и вот там уже несколько поколений их выросло... Они такие бежевенькие, отличаются от городских...
Это же вообще другой вид.

Обычно. Яица несут я потом высиживаются. Птенцы голубей называют пискунами. Вырастают довольно быстро поэтому малышей и не видно
У свекра голубятня своя. Разводит всяких породистых всю жизнь
Блин,нужно сфоткать мелких голубей, диковинка 🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу