100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Если только как прыхки с трамплина . Теперь осталось представить как открывается окно второго этажа и оттуда вываливается лыжник в обмундировании , встаёт с асфальта и поехал дальше :facepalm:
Ко второму этажу можно потаскать снег и будет лучший в мире трамплин, жаль администрация не понимает толк в искусстве 🤣

А почему в больнице? Что случилось? У тебя же корпоратив был...Чего так много болеет то? Выздоравливай скорее❣️ салат сам себя не нарежет 😳
Я у косметолога) все ок

Я обязательно придумаю что нибудь и вернусь🤣
на самом деле, счастлив должен быть ты. А не создавать счастье для кого то другого. Этот другой уйдет. а ты просто просрешь кучу времени)) Которое мог бы потратить на себя))

4 года сейчас вооще ни о чем,это у них там.
ну не оль.. 20 и 24 я еще согласна.. а 16 и 20 это в 90 процентов пропасть, когда мальчик моложе.. просто тут она не совсем повзрослела а мой нагнал ее ..

на самом деле, счастлив должен быть ты. А не создавать счастье для кого то другого. Этот другой уйдет. а ты просто просрешь кучу времени)) Которое мог бы потратить на себя))
Счастлив сам и делиться своим счастьем. А зачем тебе девушка, жена если ты не собираешься делать её счастливой?

Понимаю. Очень. Мне помогает фраза, написала себе на холодильнике : Мой мир заботится обо мне.
Все так как надо. Не время, не место , не та самая.
О Наташа спасибо, я тоже себе такое возьму. Наверно ведь это так и есть :676866858:

Ладно ладно, испортил мою заумную речь 🤣
Сеня с Днем рожденья, желаю счастья, здоровья, любви и долгих, долгих лет жизни! У меня сегодня тоже дата, 41год совместной жизни, ей было 18, мне 19, решили потренероваться (как ты говоришь), так досих пор и тренеруемся. 🤣

Ну елки палки :cry: так обнять хочется, жалко
да ань.. ну а как вот не говори.. проснется сейчас и что я типа как ни в чем не бывало.. реву и не до праздника уже совсем

Ой, несла вам, а запостила в увертюру 🤣 привыкла в одной теме обитать. Ну да ладно, вам что-то другое скину

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу