100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Мы улыбаемся приписываемому китайцам проклятию "Чтоб ты жил в эпоху перемен", потому что уже настолько привыкли к постоянным изменениям, что перестали пропускать их через себя.
Всем удачи и немножко прагматичности))
Можно поподробнее, пожалуйста, очень интересно :unsure: какие перемены и какая прагматичность, может мне нада, а я и не знаю 🤷

Тебя больше всего
sloth-zootopia.gif

• Ха-ха
Реакции: Anat
Можно поподробнее, пожалуйста, очень интересно :unsure: какие перемены и какая прагматичность, может мне нада, а я и не знаю 🤷
китайцы мудрые люди и считают . что благостно это когда все стабильно и ничего не происходит.
Время перемен это время смуты и непостоянства. Вспомни наши года перемен. Дефолты, уход одних властелинов и приход других. Все это тяжело для обычного человека, ибо несет неопределенность и нет уверенности в завтра.

китайцы мудрые люди и считают . что благостно это когда все стабильно и ничего не происходит.
Время перемен это время смуты и непостоянства. Вспомни наши года перемен. Дефолты, уход одних властилинов и приход других. Все это тяжело для обычного человека, ибо несет неопределенность и нет уверенности в завтра.
И жизнь может внезапно закончится, не дождавшись лучших времён

И жизнь может внезапно закончится, не дождавшись лучших времён
она и так внезапно закончится
причем момент может быть неудачны
Человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен
Stickers-Freud10Сами знаете чье ))

Надо же, не знал про такое, спасибо за лайфхак, Анечка! :676866858:
Гена у тебя есть интернет
он конечно не так красив как Аня, но весьма полезен если задать вопросы в поисковик))

Надо вздремнуть малость, чтобы на НГ не уснуть... :running::sleep:

Время перемен это время смуты и непостоянства. Вспомни наши года перемен. Дефолты, уход одних властелинов и приход других. Все это тяжело для обычного человека, ибо несет неопределенность и нет уверенности в завтра.
Выше ты и написал, что люди уже не пропускают через себя эти всякие перемены🤷 все действуют в условиях частичного неопределённости ...
Да, так и живём 😁

что люди уже не пропускают через себя эти всякие перемены
сейчас все стабильно.
если будут перемены то с ностальгией будешь вспоминать эти дни

Надо же, не знал про такое, спасибо за лайфхак, Анечка! :676866858:
Пользуйся на здоровье :kiss2:
Гена у тебя есть интернет
он конечно не так красив как Аня, но весьма полезен если задать вопросы в поисковик))
Ой ну че ты такой 1lis41Lвот я например точно не догадалась бы полезть в интернет чтоб посмотреть что делать с вяжущей хурмой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу