Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
женя в силу непреодолимых обстоятельств с тобой я дискутировать не буду по причине того , что ты по моему мнению не подходишь для диалога. Он хвалился, я его не осуждаю пусть в интернете он себя хоть султаном приставляет.
каждое высказывание это треш который я пускаю мимо глаз, единственное, что я его не заблокировал, он несет чушь в своем формате и меня не касается.
Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды...
Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды...
Да что далеко ходить) у нас происходило еще хуже и в реальной жизни (( вспомните времена до отмены крепостного права, кто были эти бедные люди крестьяне, это же была просто вещь
А времена Грозного, Годунова? Там все эти дыбы, четвертование и прочее
Ой оставим( крови было море, человеческая жизнь ничего не значила
Дарья Салтыкова … а сколько их таких было, просто одна она вошла так в историю