100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

scale_1200.webp

Не смотрела такой :D
Но сказки я люблю. Типа властелин колец и гари поттер ❤️
Поттера не люблю, а вот властелин колец- шедевр, там мой мозг сходит с ума от избытка простора для фантазий🤣
Кстати наш новый "Простоквашино" ещё более менее, радует что люди реально заморочились и отстроили деревушку с нуля,вот это да,это круто

Поттера не люблю, а вот властелин колец- шедевр, там мой мозг сходит с ума от избытка простора для фантазий🤣
Кстати наш новый "Простоквашино" ещё более менее, радует что люди реально заморочились и отстроили деревушку с нуля,вот это да,это круто
Мы завтра на полнометражный фильм пойдем, билеты на сегодня раскупили, на завтра только на дневной сеанс смогла купить, на вечерний вообще ноль

Мы завтра на полнометражный фильм пойдем, билеты на сегодня раскупили, на завтра только на дневной сеанс смогла купить, на вечерний вообще ноль
Я к сожалению не смотрел, но я смотрел интервью режиссёра и мне кажется что-то шикарное получилось! Расскажешь завтра!

Кстати если брать такого рода фильмы, то мне нравится только один, это "Последний киногерой", ты по любому смотрела 😁
Фильм 1993 года,а мульт нарисовали лучше, чем этот новый буратино 🤣

Фильм 1993 года,а мульт нарисовали лучше, чем этот новый буратино 🤣
Я не смотрела, муж сказал что смотрел прям в 1993 по видаку с Гоблинским переводом😂 ему нравится

Смотрела, ты просто название не помнишь! Его все смотрели как мне кажется)
Ты меня заставила вернуться, скопировать название и найти в инете картинки :D Но нет. Я не видела его. Я б выключила сразу 😂

Я не смотрела, муж сказал что смотрел прям в 1993 по видаку с Гоблинским переводом😂 ему нравится
Как ты могла пропустить такой супер фильм! Там даже злодеи выглядят как злодеи! Иди ищи кассету! 🤣

4ре стадии опьянения:
1. достал , поссал , стряхнул.
2. достал , поссал , забыл стряхнуть
3. достал, стряхнул, забыл посслать
4. поссал, стряхнул, забыл достать :facepalm:
Ужас🤣

• Ха-ха
Реакции: tune
4ре стадии опьянения:
1. достал , поссал , стряхнул.
2. достал , поссал , забыл стряхнуть
3. достал, стряхнул, забыл посслать
4. поссал, стряхнул, забыл достать :facepalm:
Чёт ты вообще не о том.

Это того стоит🤣
Ты вылечилась хоть? Как завтра в кино,если ты температуришь
Да хз, вроде получше, но если что муж сходит, он Простоквашинцев больше меня любит😂

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу