100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Screenshot_20260103_193016_com.vkontakte.android_edit_2035719554311296.webp

Снег, голодные коты и редкие заехавшие соседи-"дачники".... Проверили, как там всë зимует, котов накормили, гостиницев набрали и домой приехали)
Ну и хорошо, что так всё хорошо получилось! :thumbsup:

Это не такие, Костя, я вот в Анапе в клетке видел настоящего ворона, вот такого бы я приобрёл, или попугая большого как у пиратов, чтобы на плече у меня сидел, короче, еще с детства мечта! :rofl:
Сидел и материл предыдущего хозяина, опасные приобретения :rofl:

Ну и хорошо, что так всё хорошо получилось! :thumbsup:
Я боялась этой поездки. Погода прям такое себе.... Один раз уже откладывали, когда колесико сказало "сидите дома". Мы тогда решили " это знак". В тот день аварии на трассе были, заносы....

Сидел и материл предыдущего хозяина, опасные приобретения :rofl:
Надо дочке сказать, пусть мне в Питере на помойке ворона поймает, раз ты говоришь, что у вас их там так много! :rofl:

Что такое? Вы такое не пьёте? йогурт же тот же1lis37 чего странного то:hmm:
С детством ассоциируется у меня скорее кефир с сахаром. В советское время такой давали вечером, перед сном, в санаториях и пансионатах. И сейчас может дают, не знаю.
С вареньем никогда не пробовала, люблю вообще без всего :)

Надо дочке сказать, пусть мне в Питере на помойке ворона поймает, раз ты говоришь, что у вас их там так много! :rofl:
Так я не шучу. Раньше голуби что на помойках, что во дворах ждали пока что то люди крупы кинут какой нить поклевать. Я сам часто кормил голубей. Чё там пшено копейки же.
А тут уже второй год, голуби клюют и тут вороны, а они же крупнее и такие как хозяева земли голубей разогнали и клюют , как голуби уже тут можно сказать :facepalm:

Я боялась этой поездки. Погода прям такое себе.... Один раз уже откладывали, когда колесико сказало "сидите дома". Мы тогда решили " это знак". В тот день аварии на трассе были, заносы....
Ну, я и говорю, что слава Богу за всё! Что у вас всё так хорошо сложилось! :thumbsup:

Ну, я и говорю, что слава Богу за всё! Что у вас всё так хорошо сложилось! :thumbsup:

Даже вроде видео летнее есть когда я голубей пытался покормить , ага))) Просто надо по телефону с 512гигов фот и видео ползать , искать, лень сейчас)

Так я не шучу. Раньше голуби что на помойках, что во дворах ждали пока что то люди крупы кинут какой нить поклевать. Я сам часто кормил голубей. Чё там пшено копейки же.
А тут уже второй год, голуби клюют и тут вороны, а они же крупнее и такие как хозяева земли голубей разогнали и клюют , как голуби уже тут можно сказать :facepalm:
Милиция бабушек гоняет, оказывается в городе нельзя кормить голубей 🤷

Милиция бабушек гоняет, оказывается в городе нельзя кормить голубей 🤷
Потому что их популяцию уже много лет отстреливают тупо. Их кормят и они плодяться как крысы, потом живут на помойках и разносят заразу. :(

Зато я помню как в СССР трактовали голубя. ПТица мира это.

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу