100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

IMG_0739.webp
@Ёжикツ︎ это тебе. Мое любимое здание и корабль в льдинах)

Я бы такого приручил, но где его взять, они очень умные! :thumbsup:
Тапочки бы мне приносил! :rofl:
В Питере на помойках , да и просто во дворах. Там любой готов тебе не только тапочки а и серебро с золотом приносить с жителей города, тока корми :rolleyes:

В Питере на помойках , да и просто во дворах. Там любой готов тебе не только тапочки а и серебро с золотом приносить с жителей города, тока корми :rolleyes:
Это не такие, Костя, я вот в Анапе в клетке видел настоящего ворона, вот такого бы я приобрёл, или попугая большого как у пиратов, чтобы на плече у меня сидел, короче, еще с детства мечта! :rofl:

Это не такие, Костя, я вот в Анапе в клетке видел настоящего ворона, вот такого бы я приобрёл, или попугая большого как у пиратов, чтобы на плече у меня сидел, короче, еще с детства мечта! :rofl:
Ой, Гена....тут от простых волнистых люди сходят с ума, а ты хочешь здоровенных птиц

Рад за вас, Оленька, что доехали! :)
Что там интересного в деревне? :rolleyes:
Снег, голодные коты и редкие заехавшие соседи-"дачники".... Проверили, как там всë зимует, котов накормили, гостиницев набрали и домой приехали)

Всем привет!

Отчитываюсь: "шуба" съедена, продукты на новую закуплены, овощи варятся, я с занятия по лыжам вернулась
Я вчера что-то в морозилку забрасывала, с новогоднего стола. Завтра достану съем...

Ой, Гена....тут от простых волнистых люди сходят с ума, а ты хочешь здоровенных птиц
У меня было два неразлучника... Стадии принятия были долгими... Потом появились другие добрые руки... Я пыталась, я не шмогла:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу