100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

у меня сегодня свободный день10lis10Lпока во всяком случае.. поеду в тц посмотрю андрею рубашку белую в школу. вечером в парикмахерскую. завтра маму встречаю.

Вчера только в очередной раз помыла 🤣 все равно запах 🤦 набрызгала ее каким-то поглотителем запахов, вроде помогло 🤣 надо запастись зоошампунем от запахов. Что поделаешь, раз с волком живу 😂
Ну да, надо реально какой- то нейтрализатор иначе это же жесть
Блин, котлет захотелось
Давай 1lis17 котлеты всему голова

Ну ваще 1lis40такая откровенная измена
3654.webp

Я так к курению постоянно возвращался, пока бухать не бросил.
Да,у меня тоже взаимосвязь была. Да нет мы не должны, мы рождаемся свободными от этого,нас просто обманули и мы обманулись. Вот поэтому я и читаю периодами чаты или видео, а то забудешь. Там и забывчивые иногда рассказывают как чуть бухать не начали решив что все уже . Я тоже забываю иногда будто не пила , будто здорова.

у меня сегодня свободный день10lis10Lпока во всяком случае.. поеду в тц посмотрю андрею рубашку белую в школу. вечером в парикмахерскую. завтра маму встречаю.
Хороший план
Рубашки кстати по качеству в Maag не плохие и в Ostin

Отчеканила Фордика 😂
Я поняла че ему надо для полноты ощущений. Это приехать с Казани на дальний восток и словить такой джетлаг как я 😂 тут без бухла в шоке, сплю как попало и по Москве и по местному, состояние постоянно коматозное какое то, как будто из запоя не выхожу. Жесть конечно
Я знаю это чувство. Кайфовое ощущение. Мне она нравилась.
Но у меня была не из-за джетлага,а из-за жары 40+ градусов в пустыне. Ходишь как пьяный и всему пофиг.
И восточная музыка воспринимается как мёд

Пошли))

Наконец-то

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодняшний день будет преисполнен драматизма, сильных чувств и прочих элементов, которые расцвечивают скуку существования, но здорово вредят здоровью. Отойдите в сторонку.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вам захочется одновременно и пуститься в авантюру, и обеспечить себе надежные тылы. Проведите этот день с семьей за городом.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Вы нуждаетесь в некотором количестве перемен. Если изменится погода - можете не дергаться, если же она меняться не пожелает, придется что-нибудь изменить самому.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы вполне можете заслужить себе титул всезнайки. А вот с каким выражением он будет вам преподноситься, целиком зависит от степени корректности, с которой вы станете высказываться по тому или иному поводу.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы можете продемонстрировать свои многочисленные достоинства в наивыгоднейшем свете. Грех не воспользоваться такой возможностью.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Зачем ждать, пока слава придет к вам сама? Так можно просидеть дома довольно долго. Жаждете известности - выходите ей наперехват.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вы сможете добиться значительно большего, нежели смели предполагать, если сумеете немного умерить самодовольство, и принять чью-то помощь.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Позвольте повлиять на собственное мнение, возможно, это окажется полезным. Упрямство сегодня все равно продуктивным не будет - так зачем же мучаться самому и изводить других?

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Не пытайтесь подвинуть гору силой мысли - не подвинется. Не наказывайте тех, кого можете наказать - они этого не заслужили.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Вы получили свежую информацию и собираетесь действовать сообразно ей. Подождите. Она либо неполна, либо ложна.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Будьте по возможности более эгоистичны. Сегодняшний день нужно потратить на то, чтобы доставить себе максимум удовольствия.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Прекрасный день. Приложите максимум усилий к тому, чтобы поскорее закончить все дела. Закончив же их, или даже отложив на потом, все свободное время посвятите любимому вами человеку.

Я знаю это чувство. Кайфовое ощущение. Мне она нравилась.
Но у меня была не из-за джетлага,а из-за жары 40+ градусов в пустыне. Ходишь как пьяный и всему пофиг.
И восточная музыка воспринимается как мёд
Мне не нравится :facepalm:совершенно

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы можете продемонстрировать свои многочисленные достоинства в наивыгоднейшем свете. Грех не воспользоваться такой возможностью.
Хотелось бы. а то вчера был не самый удалый в этом смысле день:unsure:

Хороший план
Рубашки кстати по качеству в Maag не плохие и в Ostin
зайду. я буду конкретные искать. мне надо с запанками чтоб манжеты и чтоб гладить не умерла.( я два года промучалась)

Да что вы, сговорились? :rolleyes: Ребёнок сегодня уже мне тоже с утра из самолёта махала, желала всем хорошего рабочего дня. А сама итальянские спагетти лопать улетела:smile_coffee:

На мой рост нормальный вес. ИМТ 21,7. Не дрищ и не толстяк. Где-то лет 20 назад такой был.
Собираешься в отпуске оторваться?🤣 Потом в спортзале сгонишь
Даже по микроскопический фотографии на аватарке заметно что ноги накачанные. Респект 🔥 👍

Дева​

23 августа — 22 сентября
Зачем ждать, пока слава придет к вам сама? Так можно просидеть дома довольно долго. Жаждете известности - выходите ей наперехват.

действительно Monsters6

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу