100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    14
На пляж ближайший вчера ездил на "Санаторской". Не понравился. Воняет гнилыми водорослями и грязно, обветшало все, не ухожено. И ветер еще был, волны, рябь по воде. Не поеду туда больше, другой пляж буду искать.

Сноси ноут к программистам,сделают.
Привыкла пиратствовать, теперь в лом за это деньги отдавать :giggle:
Я решила, что видимо это не судьба, осваивать профессию менеджер ВБ stickers_Persik27и фиг с ними, с 4 тыс, что я отдала за курс. Работать это не моё :giggle:
Буду жить на зарплату мужа, сдачу квартир и, пока здесь, на своих клиентках, а потом придумаю что-нибудь...

Я вернулась с караоке :dance:
IMG_20250902_212340.webp

Нам там принесли вместо б/а пина колада, алкушную. Слушайте, я даже не думала, что оказывается алкогольные коктейли редкостная дрянь! 1lis24по сравнению с безалкогольным коктейлем.
Я хлебнула той то пины, мне сразу же обожгло всю пасть и я такая - что за фигня! Прибежала официантка и на голубом глазу начала утверждать, что коктейли безалкогольные:stomp:
Я ей говорю, девушка, я пока в своём уме и могу отличить б/а от алкоголя. Потом выяснилось, что перепутал бармен и, конечно, нам коктейли заменили, но осадочек остался
Потом судьба подкинула нам компенсацию, нас угостил мальчик с соседнего столика, видимо понравилось, как тётки орали Куклу колдуна:rofl:

Держись, дорогая, что-то хорошее будет. Оно так готовится.... :smile_coffee:
Спасибо, Олечка:676866858:! Ну, меня бы устроило два варианта - мужа отпускают на пенсию или я еду покупать студию в Севастополе stickers_Persik27, или оба... Но тогда лучше квартиру, а не студию...

Спасибо, Олечка:676866858:! Ну, меня бы устроило два варианта - мужа отпускают на пенсию или я еду покупать студию в Севастополе stickers_Persik27, или оба... Но тогда лучше квартиру, а не студию...
Вселенная, думаю, записала.... :rolleyes:

Сейчас в теме:

• Anat
  • tune
Назад
Сверху Снизу