100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе позднее утро! :kiss:
IMG_20260612_142558_683.webp

Я тоже каждый раз так удивляюсь. Да я и на улице удивляюсь, что люди курят 😂 в бассейне как-то плыву и чувствую по соседней дорожке табачиной несёт, удивилась, что так сильно держится запах
Я вчера обратила внимание, что люди не выпускают из рук эту электронку (или даже не знаю, как это называется). Просто живут с ней.. вот заразу придумали, ещё сложней отвыкать..

Я вчера обратила внимание, что люди не выпускают из рук эту электронку (или даже не знаю, как это называется). Просто живут с ней.. вот заразу придумали, ещё сложней отвыкать..
Да да , хорошо я старовер

Готовимся к пляжам Солнечного берега... Очки купила, корзина на вб в ожидании окончания моего рабочего.... Как думаете? Уже можно начинать вычеркивать дни до отпуска?
IMG_20260612_133659_213.webp

И я вот смотрю на своих детей, разжаренные, загоревшие, уставшие после воды, вымытые и высушенные, сидят в прохладной и затемненной комнате, ветер обдувает их, шторы колышатся, гром гремит. А они сидят, едят клубнику, смотрят мультики. Это ли не счастье!

Это да. Рада, что мне не зашло

А мы только с пляжу
А мы почти пришли, но не попали) прям перед спуском из одного дома вывалила пьяная компания и пошла на берег, я вспомнила, что сегодня праздник и поняла, ято там таких полно и решила, что не стоит нам с собакой туда идти, развернулись и пошли в магазин и домой 1lis41L нагулялись, без задних ног лежим. От комаров в лесу убегать пришлось 🤣

А мы почти пришли, но не попали) прям перед спуском из одного дома вывалила пьяная компания и пошла на берег, я вспомнила, что сегодня праздник и поняла, ято там таких полно и решила, что не стоит нам с собакой туда идти, развернулись и пошли в магазин и домой 1lis41L нагулялись, без задних ног лежим. От комаров в лесу убегать пришлось 🤣
Как хорошо, что у нас на городских пляжах всегда полиция, я помню раньше такие вот компашки были всегда, невозможно было спокойно поплавать что уж об отдыхе с детьми говорить.

Готовимся к пляжам Солнечного берега... Очки купила, корзина на вб в ожидании окончания моего рабочего.... Как думаете? Уже можно начинать вычеркивать дни до отпуска?
Посмотреть вложение 2339722

Посмотреть вложение 2339724
А ты че в куртке , холодно ?

Как хорошо, что у нас на городских пляжах всегда полиция, я помню раньше такие вот компашки были всегда, невозможно было спокойно поплавать что уж об отдыхе с детьми говорить.
А это не в городе же, в посёлке неофициальный пляж

Это да. Рада, что мне не зашло
Вообще рада, что бросила и не курю ничего! Вообще забавно, люди, которые никогда не курили даже не догадываются, что можно было покурить, потом самоотверженно бросать, бросить и радоваться до усрачки 😂 скучно живут наверное... Меньше поводов для радости в жизни 🤣

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: