100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же записала видос и забыла отправить как всегда

Посмотреть вложение 2340269
🤭
Катюша , как я рада тебя видеть и слышать :676866858: :676866858: :676866858:

Слова очень вдохновляющие , спасибо за тебя и ролик что ты записала и отправила 🙏🤗

Знаешь какую картинку вспомнила ? Про двух мышат , там ещё написано было : ,, Чудеса там , где в них верят « .

Я же записала видос и забыла отправить как всегда

Посмотреть вложение 2340269
🤭

Скорее читай Паисия Святогорца «Слова», пусть не одна я буду так сильно счастлива от чтения этих книг и оттого что нашла ответы на кажется все вопросы в этом мире))
Хорошо , сейчас в дороге и почитаю .

Спасибо ❤️🌷🤗

1781369901931.webp

Только что дошло что был с утра сильнейший страх смерти и страх за здоровье .

Я так боялась и паниковала . Много ходить пешком помогло не потерять осознанность . Одна тетка в чате написала мне с утра что это меня клещ укусил за глаз и это очень опасно .

Сейчас врач посмотрела изнутри глаз - нет , не клещ . Все , отпускает . Ещё в аптеку заехать на двух разных автобусах и потом домой . Автобусы раз в час в субботу . Без машины трудно , но возможно .

Спасибо всем за мощнейшую поддержку , ребятушки . Я вас очень люблю :676866858::676866858::676866858:

Завтра в кино идём на фильм Майкл :rolleyes:

Конечно, с советской версией сравнивать бессмысленно, но пока на первых двух сериях могу сказать, что снято достойно

Можете меня поздравить. Окончательно объявляю о завершении своих летних лагерных сезонов. Это когда-нибудь должно было со мной свершится. :rolleyes: Очень смешанные чувства....

А мы с детьми посмотрели Голосовой Помощник (их самостоятельный выбор), не могу понять рада я или нет. Ибо радости и позитива этот фильм к жизни не добавил.

Только в который раз порадовалась что если ты с Богом и верой - такое невозможно. А вот если ты просто живешь, не задумываясь ни о чем кроме личной выгоды / - наверное да.

А вообще вот лучше мультики и книги, а то ну эти мысли тяжелые )))

• Сердечко
Реакции: Yuli
Можете меня поздравить. Окончательно объявляю о завершении своих летних лагерных сезонов. Это когда-нибудь должно было со мной свершится. :rolleyes: Очень смешанные чувства....
Больше рада? Устала? )
Как все прошло?

Больше рада? Устала? )
Как все прошло?
Я ещё не ездила и сегодня приняла окончательное решение не ехать. Впервые с 2009 года... Больше устала, перегорела... И есть момент, который стал решающей гирькой на весах. Буду это переживать :rolleyes:

Ну хоть отдохнёшь по человечески.
Может быть

Прошла от аптеки за час 2 деревни , озеро , парк , сижу возле заправки , жду детей .

Наша машинав в поломке , сейчас освободится девушка сына , сначала заедет за сыном , потом за мной и домой . Как же я благодарна , как я устала седня столько ходить пешком . Не знаю даже сколько км за весь день . Много .

И много красивого получилось сфоткать даже после захода солнца . Тоже , только пешком , с машины не сфоткать такую красоту .

150A51CD-D381-4F52-8FAA-EE013AD0ABA1.webp

Такие фото , солнечные , яркие , насыщенные теплыми огненными красками - только летом бывают , только середина июня -июль . И у Ван Гога много ночи, синего и желтого . Света .

Фантастика какая -то получилась .

CE311DD6-FF03-4C5B-B30D-D4D4C877CF1A.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: