100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жила жила 47 лет почти и вдруг обнаружила такую штуку внезапно, есть люди которые трясут ногой или рукой, когда сидят , стоят, постоянно трясут , я без осуждения, все мы психованные и у кого что, кто ногти грызет кто щеки жрет кто прыщи ковыряет , кто ногой трясет.. но недавно сидела в компании несколько часов, и приятельница( я впервые это увидела, а она всю жизнь оказывается так делает, не обращала внимания раньше) всю дорогу тряслась блин, и мне казалось что у меня внутри тоже все трясется, и стала я обращать теперь на это внимание и понимаю что меня это цепляет ибо внутри у самой кавардак , ну то есть раньше меня видимо не так внутри штормило что я не замечала этого у людей а когда начало колошматить теперь вижу это и не хочу находиться рядом шоб не затрястись самой..
Я тоже часто ногами качаю когда лежу.
Жена раздражается

Прям заботы полные штаны, блевать от такой музыки и фильмов хочется! Зато по телеку голые сиськи крутят, правда там комедия и они наверное не ожидали такой исход 🤣
на сайте лорд все по-прежнему, и матюки и т.д :giggle:

Мне нравится ! Еще четыре картинки , пока без лака ..
IMG_5511.webp

Вселенная услышала меня 😂 "Ах, жарко тебе? Ну ок, получай!". Сегодня я в бассейне замерзла, потому что решила только сальто делать и не плавать, а это очередь, ну думаю ладно в душе погреюсь - вода горячая закончилась 🤣 грелась феном, благо электричество не отключили 😂 даже интересно какое завтра самочувствие будет, не разболеться бы сильнее

Руки так занемели, что телефон не распознает отпечаток 🤣

Короче, я кажется готова к просмотру Войны и Мир

В общем отсидел к врачу, потом на рентген. Вернулся к врачу. Переломов нету. Но есть воспаление мякгих тканей.
На их языке это Бурсит. Чем то пропитали марлевую повязку аж капало с неё, примотали бинтом к локтю. Пахнет спиртом круто :rolleyes:
Направили по месту жительства в поликлинику. Но вот смотрю кто там есть. А там только хирург и траматолог.
Вот и думаю , они наверное в паре работают. Кто забисался к хирургу, тот отрезает болящие конечности без разговора и направляет к травматологу , на пожизненное лечение без конечности.
А если записываешься к травматологу, тот направляет к хирургу, что бы мгновенно ударом топора решить болеющую проблему :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу