100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ёжикツ︎Володя, а ты уже купил квартиру на материке?
Раньше на севере зп была сильно выше, сейчас вроде говорят почти такая же, так что сейчас наверное особо не напокупаешься квартир

Раньше на севере зп была сильно выше, сейчас вроде говорят почти такая же, так что сейчас наверное особо не напокупаешься квартир
Это надо ипотеку на всю жизнь взять.

Ну или как вариант там снимать, а свою купить там, куда планируешь переехать на пенсию

• Лайк
Реакции: Yuli
Насколько я знаю во время ковида и после во всем мире жилье сильно поднялось в цене .

У нас в 3 раза ровно .

Надо бахнуть фанты холодной или колы .

Пойду поставлю в холодильник. Мороженое так и не купили . ( Сладкого в доме больше ничего нет . )

Просто потому что его не довезти . Аааа, сумка -холодильник же есть в подвале , точно ✅

• Лайк
Реакции: Yuli
А ты думал....помню с родителями летели 85 г.с Братска в Киев к бабушке, через Москву и у нас целый день был до следующего рейса. Шатались по центру. И папа сказал надо в мавзолее побывать иначе нас не поймут дома. Такая ассоциация была....ВДНХ, мавзолей, ЦУМ.
Мне кажется иногда не нужно быть настолько принципиальным, чтоб аж усраться🤣

@Kaygo Танюшка с днем рождения🎉
Excited Birthday Cake GIF by Lucas and Friends by RV AppStudios

@Kaygo Танюша, с днём рождения! :kiss: Любви, радости, желаний и их исполнения ! Сияй и ни в чем себе не отказывай! 1lis17
IMG_20260622_223304.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: