Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Ранимые это раки)
Рыбы это одни из самых жестких на самом деле знаков, кстати, Ален, ты типичный Овен, пусть это отрицаешь)
Просто мы привыкли к вот этих трем предложениям из книжки гороскопов 90-х годов, если начать читать нормальные данные, то понимаешь что реально есть закономерность.
Продолжаю смотреть американский сериал. Момент где одна милая девушка рожает (о! Боже! Какой! Ужас!) одна!! Без мужа!!! И врач с ней побыла 15 минут и ушла к другим роженицам!! А рожает она ещё на моменте лёгких схваток, когда можно потупить в телефон и посмотреть в окно.
Вот смотрю и думаю, то ли мы слишком тут циничные и жёсткие, то ли они изнеженные
А туж не мчится на роды и звонит всем и плачет, о боже она там совсем одна! Одна!
Тетка в офигенном дорогом госпитале с миллионом врачей и медсестёр. Одна, совсем одна
А туж не мчится на роды и звонит всем и плачет, о боже она там совсем одна! Одна!
Тетка в офигенном дорогом госпитале с миллионом врачей и медсестёр. Одна, совсем одна
Вот в какую тему не зайду, везде натыкаюсь про гороскоп и вечно водных ругают ) а по мне так зря, люди все равно все разные и одним гороскопом черты личности не определяются. Мы же меняемся, трансформируемся с течением жизни все
Вот в какую тему не зайду, везде натыкаюсь про гороскоп и вечно водных ругают ) а по мне так зря, люди все равно все разные и одним гороскопом черты личности не определяются. Мы же меняемся, трансформируемся с течением жизни все