Месячник Увертюра 56

Конечно разбирайся, у нас невестке некогда было, а больше наверное лень. С февраля это два месяца получается? А счёт куда поступают деньги верный? А то я помню в 90 е у нас пожарник выписывал штрафы, а номер карты указывал свой)
Там не так уж и много, за три месяца почти 3 тыс, но обиден сам факт, я же платила, а у меня и долг, и пени :furious:

Я все реквизиты проверила и коррекционный счет, и БИК, и расчетный счет, все совпадает, и эта в управляйке тоже сверяла цифры с моего чека и со своими данными в компе... Поэтому и странно, где деньги...
Значит у них какой то сбой, пусть ищут...

Там не так уж и много, за три месяца почти 3 тыс, но обиден сам факт, я же платила, а у меня и долг, и пени :furious:
Ну в конце концов много не много, это твои деньги и лучше ты их потратишь, например на вкусняшки) пусть ищут ...

Значит у них какой то сбой, пусть ищут...

Ну в конце концов много не много, это твои деньги и лучше ты их потратишь, например на вкусняшки) пусть ищут ...
Да, я согласна, пусть ищут, а я просто никак не могу успокоиться и отпустить ситуацию, выпила вторую таблетку фенибута... Stickers-Jdun2

Да, я согласна, пусть ищут, а я просто никак не могу успокоиться и отпустить ситуацию, выпила вторую таблетку фенибута... Stickers-Jdun2
Чек жи есть, проблем то.
У меня вот паспорт недействительным объявили :rofl:

А с паспортом у тебя что случилось? :eek:
Не знаю, пошел я в банк (не свой), свершить нехитрую банковскую операцию по покупке мерзких зелёных бумажек, на предмет отпуска (не факт что пригодятся правда).
А мне в банке такие - " мы не мочь! Ваш паспорт не проходит проверку в мсэв! "
Мсэв это система межведомственного электронного взаимодействия, это типа ФМС МВД и пр. в одном флаконе.
Ну, думаю, бывает, парады интернеты... Прихожу на работу, вбиваю "как проверить паспорт" - мне из интернетов вещают - мол идите в госуслуги.
Иду в госуслуги- а мне оттуда -"данных не найдено! "
У всех вокруг кажет действительный паспорт, мой бывший докУмент тоже находит, а на нынешний - нет у них данных, видите ли!

Не знаю, пошел я в банк (не свой), свершить нехитрую банковскую операцию по покупке мерзких зелёных бумажек, на предмет отпуска (не факт что пригодятся правда).
А мне в банке такие - " мы не мочь! Ваш паспорт не проходит проверку в мсэв! "
Мсэв это система межведомственного электронного взаимодействия, это типа ФМС МВД и пр. в одном флаконе.
Ну, думаю, бывает, парады интернеты... Прихожу на работу, вбиваю "как проверить паспорт" - мне из интернетов вещают - мол идите в госуслуги.
Иду в госуслуги- а мне оттуда -"данных не найдено! "
У всех вокруг кажет действительный паспорт, мой бывший докУмент тоже находит, а на нынешний - нет у них данных, видите ли!
Вот это офигеть! :shocked:

Вот это офигеть! :shocked:
Я сразу вспомнил своего одноклассника, которого задним числом лишили гражданства, а он не сном ни духом (жена, работа , дети, ипотека) пока не потерял из широких штанин и не пошел за дубликатом бесценного груза в мфц, откуда его завернули сказав - знать мы вас не знаем и паспорт не дадим ибо нефиг прикидываться тем, кем вы не являетесь :D года два он его восстанавливал, с песнями бубнами плясками и деньгами.
Вобщем очередную часть волос я потерял:rofl::rofl:

Я сразу вспомнил своего одноклассника, которого задним числом лишили гражданства, а он не сном ни духом (жена, работа , дети, ипотека) пока не потерял из широких штанин и не пошел за дубликатом бесценного груза в мфц, откуда его завернули сказав - знать мы вас не знаем и паспорт не дадим ибо нефиг прикидываться тем, кем вы не являетесь :D года два он его восстанавливал, с песнями бубнами плясками и деньгами.
Вобщем очередную часть волос я потерял:rofl::rofl:
Да... На фоне этого мои жкхашники, со своими косяками, имеют бледный вид...

А мне штраф прилетел в госуслуги.... 10К как никак :facepalm:
Сижу себе, ни сном, ни духом, и тут - бабац!
В прикрепленном письме непонятный человек и непонятное дело по тверскому участку суда...
Я давай на сайт судов, выяснять что это за дело по указанному номеру, выяснила номер самого суда, звоню на ГЛ, там ничем помочь не могут, но с 25-го звонка мне удалось найти секретаря, оформлявшего на меня дело.... дело подняли физически, и что???? Тадам! Одна циферка паспорта не та и штраф вместо Метёлкина АВ прилетел в мои госуслугиstickers_Persik7

В прикрепленном письме непонятный человек и непонятное дело по тверскому участку суда...
Я давай на сайт судов, выяснять что это за дело по указанному номеру, выяснила номер самого суда, звоню на ГЛ, там ничем помочь не могут, но с 25-го звонка мне удалось найти секретаря, оформлявшего на меня дело.... дело подняли физически, и что???? Тадам! Одна циферка паспорта не та и штраф вместо Метёлкина АВ прилетел в мои госуслугиstickers_Persik7
Тоже офигенчик:furious:
Отменили хоть? А то я уже ничему не удивляюсь....

Доброе Бодрое :kiss: #непью 13,05,26

photo_2026-05-13_02-03-53.webp

Даешь цифровизацию всея Руси! Главное интернет не забыть отключить! :D

Всем утро доброе :kiss:
Настроения отличного! Бодрости и радости:kiss2:
Ну штош, я снова в танцах фитнес-дива:D
55972.webp

Клуб правда попроще, без всяких там бассейнов и наворотов, но рядом с работой. Если заканчиваю пораньше, то очень удобно забежать, оттянуться:rofl: мне нра:)
@Stilist , Лёш, я тебе историю обещала после 20 апреля... выждала немного времени, вроде тихо.
В общем, фитнес карта прошлого клуба была у меня активна до 20 апреля 26 года по приложению. А по факту я ее купила в марте 2024 на год....
У них произошёл какой-то сбой, видимо, и моя карта активировалась в 2025 году еще на год:hmm:
Ну я решила, что я ничё не знаю, просто похожу посмотрю, что будет. Так весь год и проходила:wub: стремно временами, конечно было, сцыкатно.... ну вдруг поймают. А врать я не умею:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу