Месячник Увертюра 56

Доброе утро! :kiss:
1778733446606.webp

Неутешительное наблюдение: у нас в магазинах уже год стоят электронные кассы, поэтому количество живых касс почти везде сократили до численности в размере одной штуки. Теперь туда постоянно очередь, а электронные пустуют большую часть времени. Угадайте, кто самое слабое звено?)
Доброе утро)
1000002887.webp

Всем доброе прекрасное утро :kiss:
Всем лета!!!
Погода и правда с каждым днем в +
Я к бабуле в гости навестить, в солнечную Астрахань 🌞
там 29:dance:
взяла 2 купальникаStickers-Vacation14
55991.webp

Не пейте тут без меня:D

Всем доброе прекрасное утро :kiss:
Всем лета!!!
Погода и правда с каждым днем в +
Я к бабуле в гости навестить, в солнечную Астрахань 🌞
там 29:dance:
взяла 2 купальникаStickers-Vacation14
Посмотреть вложение 2323233
Не пейте тут без меня:D
А у нас 7 градусов, днем обещают потепление до 8, на озере ещё даже не весь лед сошел, но мне норм).

Неутешительное наблюдение: у нас в магазинах уже год стоят электронные кассы, поэтому количество живых касс почти везде сократили до численности в размере одной штуки. Теперь туда постоянно очередь, а электронные пустуют большую часть времени. Угадайте, кто самое слабое звено?)
Доброе утро)
Посмотреть вложение 2323221
Они обещают, что все кассы на роботы переведут)))

Доброе утро)
Посмотреть вложение 2323221
А почему пустуют? Я если есть касса самообслуживания, всегда на неё иду, мне там удобно. Тем более ни алкоголь, ни сигареты не покупаю, возраст подтверждать ни надо.

А почему пустуют? Я если есть касса самообслуживания, всегда на неё иду, мне там удобно. Тем более ни алкоголь, ни сигареты не покупаю, возраст подтверждать ни надо.
Мне тоже интересно, с уверенностью могу сказать только одно: молодёжь в очереди не стоит). Также, есть некоторый гендерный нюанс).

Да, мы тоже всегда на кассы самообслуживания идём )

Всем привет))) #непью 14,05,26
photo_2026-05-14_11-23-42.webp

Всём доброе утро и хорошего дня)
Я заехала подальше от больших городов... И меня поразило, как много заброшеных домов в сёлах. Хотя села достаточно цивилизованные и большие. Какая то структура у нас совсем не дорабатывает....
Погода у меня тут сегодня тепло, сейчас +17, обещают +21 днём
1000050370.webp

• Сердечко
Реакции: Gala
у нас лето началось :dance: самые кайфовые для меня температуры )
2026-05-14_11-29-06.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу