100-дневка без алкоголя Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Вопросов больше не имею :smug:
На потрахать вообще полно те кто полетит , ты не в курсе что ли? Просто загуглил тупо и полетел)). А оне мне вот зачем! Потрахать? Да там везде их полно , дешевле чем с собой брать однозначно! Мне нужна спутница и да что бы нравилась! Как сложиться не знаю! Не хочу один в отпуск! Да и контенкт вдвоём со спутницей тоже интересней и не скучно! Потрахаться простите уж за английский найду и так, это не заменит совместную поездку. Не всё на половых устроено!

Море чище на Пхукете, в Патае надо на острова, ибо в этих помоях купаются единицы местно…Для меня это было определяющим. Будешь купаться на пароме плавать на ближайший остров) не долго но всёже
Да знаю, я ж там был, к статье кроме моря у меня ещё в запасе при отеле два огромных бассейна с чистейшей пресной водой, с джакузи и гидромассажем, есть где потюленить, Красное море конечно не сравнить.

Да знаю, я ж там был, к статье кроме моря у меня ещё в запасе при отеле два огромных бассейна с чистейшей пресной водой, с джакузи и гидромассажем, есть где потюленить, Красное море конечно не сравнить.
Ну просто у меня в приоритете море где отдыхаю)

Ну просто у меня в приоритете море где отдыхаю)
Я это заметил, просто кроме воды ещё и суша есть,
где,природа не такая как у нас и люди другие, все не такое прикольно.

Тут просто вопрос веры. В мою логику эта неопределенная размытость в формулировках знаков никак не вписывается. Ты хочешь сказать, что при прочтении *чужих* гороскопов, ты не ловишь себя на мысли, что это, в какой-то степени, присуще и тебе? Для меня астрономия - наука, астрология - мифы и легенды, имеет место быть в качестве развлечения, не более того.
Я не ловлю

Вот в какую тему не зайду, везде натыкаюсь про гороскоп и вечно водных ругают ) а по мне так зря, люди все равно все разные и одним гороскопом черты личности не определяются. Мы же меняемся, трансформируемся с течением жизни все 👻
у человека всегда работает принцип определения "свой-чужой" годный или не годный.
со своими можно сбиться в стайку, завалить мамонта модератора обняться в холода и согреться.
но это мое мнение, почему такое встречаешь часто тут))

Доброе бодрое трезвое :kiss:
Прекрасного всем воскресенья!
1fa6073135a1ed9e3beb74ce1cbd5df9.webp

Продолжаю смотреть американский сериал. Момент где одна милая девушка рожает (о! Боже! Какой! Ужас!) одна!! Без мужа!!! И врач с ней побыла 15 минут и ушла к другим роженицам!! А рожает она ещё на моменте лёгких схваток, когда можно потупить в телефон и посмотреть в окно.
Вот смотрю и думаю, то ли мы слишком тут циничные и жёсткие, то ли они изнеженные
У них и спортсмены такие же🤣
А наши все битые,отбитые и ничего
12_0.gif

Доброе утро.
Чо спите что ли?

Сейчас в теме:

• gpp
  • tune
  • RZH2
Назад
Сверху Снизу