Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Если говорить, о характеристике знаков, то я наверное классический козерог, даже сомнений нет. Да просто любого человека, меня хотя бы маломальски меня знающего спроси, и я думаю, что безошибочно назовёт
Почитала основные характеристики. Практически всё мне подходит из козьерожьего гороскопа.
Трудолюбивость только мимо из всего списка. Я ленивая до невозможности
Я в принципе с гороскопами живу параллельно. Но заметила, что в определенные периоды времени там чего-то ищу.... Трудно объяснить, как это у меня работает, но скорее как терапия мыслей и чувств) Избирательный поиск объяснения ситуаций и перспектив выхода из них) Короче, ищу приемлемые для меня закономерности. И, блин, нахожу))
Почитала основные характеристики. Практически всё мне подходит из козьерожьего гороскопа.
Трудолюбивость только мимо из всего списка. Я ленивая до невозможности
и я позволила себе такой эксперимент ) и все сходится. Плюс недавно я читала про Стрельцов и там тоже много, что про меня)) думала раньше, может потому что я раньше срока родилась )) а по факту, так они скорее всего все составлены хитро. В каждом человеке есть сильные / хорошие стороны и слабые)) и мы такие - ооо, вот это точно про меня 100, а это не очень - ну ничего, все равно я - вот такой сильный, клевый и замечательный ))
и я позволила себе такой эксперимент ) и все сходится. Плюс недавно я читала про Стрельцов и там тоже много, что про меня)) думала раньше, может потому что я раньше срока родилась )) а по факту, так они скорее всего все составлены хитро. В каждом человеке есть сильные / хорошие стороны и слабые)) и мы такие - ооо, вот это точно про меня 100, а это не очень - ну ничего, все равно я - вот такой сильный, клевый и замечательный ))
Да, это так и есть.
Эффект Барнума-Форера - психологический феномен, объясняющий склонность людей верить в точность шаблонных положительных характеристик, высказанных в их адрес.
Да, это так и есть.
Эффект Барнума-Форера - психологический феномен, объясняющий склонность людей верить в точность шаблонных положительных характеристик, высказанных в их адрес.