Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты сразу скажи окончательно. То досвидания, то непонятки. Мы тут пить бросаем или начинаем цепляться за что кгодно. Скажи прямо, что мне здесь не место. Пойму и уйду. Зацепки не нравятся. И тон. Я перед тобой виноват чем то?
Извиняюсь перед обществом за срыв на эмоции.
Ну, так и мы не только на иностранных языках болтали, еще и стреляли и марш-броски совершали в полном снаряжении и вооружённые до зубов! У нас только первые 2,5 года гражданский язык преподавали, а потом до конца обучения только по специальности и военные термины. Я, например, делал доклад по ТТХ танка "Абрамс" перед большой аудиторией на английском языке, с указкой и показом слайдов!
Ты сразу скажи окончательно. То досвидания, то непонятки. Мы тут пить бросаем или начинаем цепляться за что кгодно. Скажи прямо, что мне здесь не место. Пойму и уйду. Зацепки не нравятся. И тон. Я перед тобой виноват чем то?
Отлично, мне нравится что ты так сейчас написал
Во первых прошу прощения если чем-то задел. Мне нравится провокации и троллинг, с кем я давно здесь общаюсь, знают.
Во вторых мне действительно показалось странным предложенные тобой названия и отсутствие пояснений почему такие названия. Уверен, не просто так же ты их предложил.
В третьих не стоит особо париться тому, что кто-то что-то здесь написал (например Фордик). У каждого свои тараканы.
Я не хочу чтобы ты уходил от нас. Чем больше разных людей, тем интереснее, и что-то для себя берешь от них.
И маленькая просьба от меня, - если пишешь что-то необычное, было бы здорово сразу приложить краткое пояснение.