100-дневка без алкоголя Сухой закон 65

В какой ситуации вам чаще всего хочется выпить?

• Всего проголосовало
    36
Такое ощущение, что у тебя на языке кусочек сухой колбасы. Чета бутерброда захотелось с чайком
1lis39
Ну это не я ,если что :oops::smoke:
Похоже больше на пончик а не колбасу

a8755b6aa0d585b011e02d1a718b8ba3.webp

Отлично, мне нравится что ты так сейчас написал 👍
Во первых прошу прощения если чем-то задел. Мне нравится провокации и троллинг, с кем я давно здесь общаюсь, знают.

Во вторых мне действительно показалось странным предложенные тобой названия и отсутствие пояснений почему такие названия. Уверен, не просто так же ты их предложил.

В третьих не стоит особо париться тому, что кто-то что-то здесь написал (например Фордик). У каждого свои тараканы.

Я не хочу чтобы ты уходил от нас. Чем больше разных людей, тем интереснее, и что-то для себя берешь от них.

И маленькая просьба от меня, - если пишешь что-то необычное, было бы здорово сразу приложить краткое пояснение.

Мир, дружба и жевачка 🤝
И ты меня...
Котов объяснил. А Кр и Мышь. Ну это же всё просто, из фразы В углу скребётся мышь. Про мышь всё ясно. Ты ещё спроси кто такой Кр?.
Могу ещё пару названий из этой серии подкинуть.
В лыжи обутые.
Медленно спускающиеся с горы.
Надеюсь объяснять не надо, а то забанят)))
Мир дружба, прекратить огонь....
Попу гармонь, козе баян, икону папуасу.
Сколько из это фразы названий наскоести можно. На выбор в любых словосочетаниях и от текста недалеко, зато весело.

Рано. Еще марафон не начался, горшки потом бить будем. На марафоне это интереснее делать. 1lis30
Зачем горшком, он разбиться, может жалко. Тазиком или шаечкой сподручней. Потом и в баньку будет с чем сходить и на разобъётся)))

И ты меня...
Котов объяснил. А Кр и Мышь. Ну это же всё просто, из фразы В углу скребётся мышь. Про мышь всё ясно. Ты ещё спроси кто такой Кр?.
Могу ещё пару названий из этой серии подкинуть.
В лыжи обутые.
Медленно спускающиеся с горы.
Надеюсь объяснять не надо, а то забанят)))
Мир дружба, прекратить огонь....
Попу гармонь, козе баян, икону папуасу.
Сколько из это фразы названий наскоести можно. На выбор в любых словосочетаниях и от текста недалеко, зато весело.
В общем названия чисто поржать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу