100-дневка без алкоголя Сухой закон 65

В какой ситуации вам чаще всего хочется выпить?

• Всего проголосовало
    37
Я планирую смотреть оскары 2026:
Франкенштейн
Битва за битвой
Грешники
Сентиментальная ценность
Бугония
Формула 1
Марти Великолепный (вродь ещё не вышел)
И мультик ещё хочу смотреть, Зверополис 1 , 2. И Лило и Стич ещё, наверное
Мож ещё Аватара последнего глянуть🤔 Но это не точно
Всем привет 🙂
Я посмотрела и мое мнение: Формула 1 - крутой фильм,
Франкенштейн хороший фильм, художники оценят картинку.
Марти Великолепный (еле досмотрела в 3 захода за 3 дня, хоть и нравится Шаламе, как актер)
Делитесь своими впечатлениями

Последнее редактирование:
Еще одна фоточка с ремонта
IMG_1918.webp

Блин, у нас на улице -10, но ветер такой ледяной, что кажется -30. Пока шел, то замёрз, как цуцык.
У нас тоже сильный северный ветер, и градусов -13, очень даже свежо... :cold:
А на выходные опять сильные морозы передают до -25... :facepalm:

Спектакль продюсерского центра «Фёдор Добронравов» «Ты где-то рядом» рассказывает лирическую историю любви немолодых людей. Зрителям на протяжении полутора часов предстоит смеяться и грустить, переживать и радоваться за таких, порой, нелепых, но трогательных героев, которых сблизит танец.Постановка станет воссоединением коллег и друзей после долгой разлуки. Режиссёр спектакля Владимир Большов, актёры Фёдор Добронравов и Марина Иванова познакомились в труппе театра «Сатирикон» 30 лет назад, и это стало началом долгой дружбы и совместного творчества. В 1994 году Владимир Большов дал Марине и Фёдору возможность впервые станцевать вместе в одном из номеров, поставленном им вместе с Александром Горбанем спектакле «Шоу-Сатирикон», и теперь актёры вновь встанут в пару и подобно своим героям, шаг за шагом, будут двигаться к кульминационному танцу, который обязательно останется в памяти зрителей.

от 7500 р. я вот сижу и думаю что они делают невозможным обычному человеку взять и сходить на их спектакль.
уроды
i.webp

Вечер в хату:wub:

• Сердечко
Реакции: gpp
  • Вау
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

• gpp
  • tune
Назад
Сверху Снизу