Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ничего не натворила.
Просто много всего навалилось кучей, в том числе по работе. На фоне физической, моральной усталости, хронического недосыпа я не сдержалась. Психанула и вынесла руководству мозги . Надо же как-то защищать себя и свои границы, а то совсем на шею сели.
Да, так и делаю, Геночка
Другого от себя сегодня и не ждала
Спала ночью три часа всего.
Поздно с корпоратива приехала. Пол третьего ночи только домой зашла. И не потому что ушла поздно, а потому что добиралась долго. А в шесть уже встать пришлось сегодня и больше полдня провести не дома - у мелкого турнир был. Так что ощущение что по мне катком проехались
Ну ничего, завтра будет новый день
Мы всю область уже объездили, интереснее всего в Курчатове, Железногорске и Рыльске. Кшень, Тим, Щигры, - тоска зелёная. В Обояни нормально, особенно летом. Ну и плюс у нас там дальний родственник живёт, если что можно заехать воды попить и пописать бесплатно)) всякие горшечное Мантурово Солнцево Дмитриев Льговский как под копирку, делать там неча
Уважаемые господа! Случилось НЕЧТО! Есть что-то чего я не знаю
Что это за прибор на котом играл кот в сапогах? Клавиши, два каких-то серых монитора и оттуда пошла веселая музыка?
Уважаемые господа! Случилось НЕЧТО! Есть что-то чего я не знаю
Что это за прибор на котом играл кот в сапогах? Клавиши, два каких-то серых монитора и оттуда пошла веселая музыка? Посмотреть вложение 2273797