100-дневка без алкоголя Сухой закон 65

В какой ситуации вам чаще всего хочется выпить?

• Всего проголосовало
    40
У меня были безумные два дня
Что ты натворила?
17702f71a72d761d0b8ad69a36378424.gif

Вернулась с дня рождения, а у нас опять пожарка сработала. Пришлось пешком на 13 этаж, в шубе :running:

Я ничего не натворила.
Просто много всего навалилось кучей, в том числе по работе. На фоне физической, моральной усталости, хронического недосыпа я не сдержалась. Психанула и вынесла руководству мозги :giggle:. Надо же как-то защищать себя и свои границы, а то совсем на шею сели.

Отдыхай и расслабляйся теперь, Юленька! 1lis30
Да, так и делаю, Геночка :)
Другого от себя сегодня и не ждала :ku:
Спала ночью три часа всего.
Поздно с корпоратива приехала. Пол третьего ночи только домой зашла. И не потому что ушла поздно, а потому что добиралась долго. А в шесть уже встать пришлось сегодня и больше полдня провести не дома - у мелкого турнир был. Так что ощущение что по мне катком проехались 🤣
Ну ничего, завтра будет новый день:D

Вот это вас торкнуло 1lis37
Я у нас в области была только в Курчатове, из-за пляжа, естественно...
Мы всю область уже объездили, интереснее всего в Курчатове, Железногорске и Рыльске. Кшень, Тим, Щигры, - тоска зелёная. В Обояни нормально, особенно летом. Ну и плюс у нас там дальний родственник живёт, если что можно заехать воды попить и пописать бесплатно)) всякие горшечное Мантурово Солнцево Дмитриев Льговский как под копирку, делать там неча

Уважаемые господа! Случилось НЕЧТО! Есть что-то чего я не знаю
Что это за прибор на котом играл кот в сапогах? Клавиши, два каких-то серых монитора и оттуда пошла веселая музыка?
Screenshot_20260201_002209_Samsung Internet.webp

У меня вопрос к жителям России. У вас Телеграм вообще работает сейчас?
Работает, но я слышал его в сентябре что ли собирались банить. Со своим Максом задрали уже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу