Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Я сначала так же подумала, но потом вспомнила случаи, когда матери заканчивают жизнь самоубийством, выбрасывая перед собой детей. Так что в глубокой депрессии все может быть наверное
Я совсем забыла про это, ребята. Да, есть и такое к сожалению. Но постродовая по большей части идёт от сдвига гормонов, запуская нарушение хим процессов в мозгу, я говорила скорее про депрессии под воздействием факторов жизненных.
Квас, царские припасы называется. Пиво отдыхает, ибо квас натурального брожения , литр выпил как будто банку пива выпил , типа вроде безалкогольный напиток а по факту действие немного другое но из этой же оперы)
По моему мнению у тебя не всё так уж и плохо. Семья в безопасности, дети устроены и успешно продвигаются по жизни.
Свою стратегическую миссию ты выполнил и можно расслабиться.
Форд, по моему мнению, оценивать такие ситуации может только тот, кто хотя бы немного был в этой ситуации. Дело не только в безопасности и детского успеха по жизни