100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танечка
d1cb7a10147a24c75820412f8026421d.webp

Я сначала так же подумала, но потом вспомнила случаи, когда матери заканчивают жизнь самоубийством, выбрасывая перед собой детей. Так что в глубокой депрессии все может быть наверное

Послеродовая депрессия типичная ситуация.
Это просто к примеру
Я совсем забыла про это, ребята. Да, есть и такое к сожалению. Но постродовая по большей части идёт от сдвига гормонов, запуская нарушение хим процессов в мозгу, я говорила скорее про депрессии под воздействием факторов жизненных.

Безалкогольное пиво отлично подойдёт

Квас, царские припасы называется. Пиво отдыхает, ибо квас натурального брожения , литр выпил как будто банку пива выпил , типа вроде безалкогольный напиток а по факту действие немного другое но из этой же оперы)

Тоник можно ещё рассмотреть

Пить ничего не надо, чтобы расслабиться, надо принять транквилизатор, если есть такая возможность! :thumbsup:

Эх, Гена....не поможет ни один транквилизатор и ни одно спиртное. Просто учишься принимать ситуацию....здесь и сейчас
Я короче вчера выпила японской газировки из фикс прайса) прикольная штука

По моему мнению у тебя не всё так уж и плохо. Семья в безопасности, дети устроены и успешно продвигаются по жизни.
Свою стратегическую миссию ты выполнил и можно расслабиться.
Форд, по моему мнению, оценивать такие ситуации может только тот, кто хотя бы немного был в этой ситуации. Дело не только в безопасности и детского успеха по жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: