100-дневка без алкоголя Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

нет форд. это кошачий прикол такой. издеваться над нами с питьем. они готовы из помоев пить. в тарелках из под еды с водой их ничего не смущает. всю питьевую тару мою каждый день. протухнуть не успеет. периодами кроет их, мол не хочу из этой больше пить.
Я своей чистенькую водичку наливаю, фильтрованную, а она из ведра обычную фигачит из под крана

Форд, по моему мнению, оценивать такие ситуации может только тот, кто хотя бы немного был в этой ситуации. Дело не только в безопасности и детского успеха по жизни
Согласен. Поэтому хотел узнать

Я все
IMG_2371.webp

Я своей чистенькую водичку наливаю, фильтрованную, а она из ведра обычную фигачит из под крана
Я так собаке на даче наливаю чистенькую, а она идет и находит какую-то покрытую тиной тухляшку на улице 😂

Я так собаке на даче наливаю чистенькую, а она идет и находит какую-то покрытую тиной тухляшку на улице 😂
А мой выделывался как-то с кормом, не ел ни в какую. Мне надоело, я выкинула корм в помойное ведро. Так этот поросенок залез в ведро и сожрал свой корм оттуда :D А из луж он на каждой прогулке пить пытается)

Просто добрым легче быть когда все относительно хорошо в жизни. А если нет, то начинается.
Надо адекватно проходить трудности и испытания, Оленька, и тогда будет добро! :inlove:

Мне надо мозги расслаблять периодически! :thumbsup:
Такие препараты надо принимать по назначению врача. Каждый конечно сам решает чем травиться, но советовать другим такое точно не надо, особенно на форуме зависимых, которых хлебом не корми, дай волшебную таблетку по переключения психо-эмоционального состояния. Надо учиться расслабляться здоровыми способами, либо если не справляешься, то идти к врачу, который назначит подходящее лечение

Кстати, всех очень рад видеть и приветствовать в этот прекрасный и, по-прежнему, очень холодный, зимний день! :cold::wavespin::676866858:
Привет Геночка👋 подтверждаю очень холодный день сегодня у нас🥶 минус 10 и сильный ветер 🌬️

Такие препараты надо принимать по назначению врача. Каждый конечно сам решает чем травиться, но советовать другим такое точно не надо, особенно на форуме зависимых, которых хлебом не корми, дай волшебную таблетку по переключения психо-эмоционального состояния. Надо учиться расслабляться здоровыми способами, либо если не справляешься, то идти к врачу, который назначит подходящее лечение
Мне невролог назначил, Анечка, так что всё гуд! :cool::thumbsup:

• Сердечко
Реакции: gpp
Мне невролог назначил, Анечка, так что всё гуд! :cool::thumbsup:
Только рецепта почему-то у тебя на них нет и ты у жены их берёшь. Что-то сомнения меня берут, что тебе их реально вот именно сейчас назначил врач

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу