100-дневка без алкоголя Сухой закон 65

В какой ситуации вам чаще всего хочется выпить?

• Всего проголосовало
    36
Доброе утро )
1769666844028.webp

Вчера, 27 января 2026 г., исполнилось 200 лет со дня рождения величайшего русского писателя и сатирика Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина.
Где восторги, рукоплескания, заголовки, репортажи?
1769667804226.webp

я четыре часа только поспала. это ужас ужасный 1lis41L
Я сегодня тоже плохо спала 🙁 Купила себя утяжеленное одеяло, чтоб лучше спать, в итоге спала хуже. Надеюсь, что привыкну и станет лучше

А ты чего не спала?

Я сегодня тоже плохо спала 🙁 Купила себя утяжеленное одеяло, чтоб лучше спать, в итоге спала хуже. Надеюсь, что привыкну и станет лучше

А ты чего не спала?
Яж в караоке ходила , уснула в час а вставать в 4 так как в Иркутске машина а там плюс пять 1lis41L

А ты чего не спала?
Ань, а как дела с машиной у тебя? Починили?

Не, нельзя чинить до осмотра страховой. Сейчас жду документы из гаи 2 недели, потом с документами в страховую, а там они как назначат осмотр. Я думаю, что месяц я точно пешеход 🙁

Я ещё кстати без машины и не была нигде 🤣 с ночи воскресенья) буду как барышня, пусть сами все ко мне едут 😂 на лыжи только в выходные надо съездить, последние два занятия осталось

Я тут вообще докатилась, что вчера заказала доставку из ПВЗ ВБ в соседнем доме 🤣 Но это не от лени. Работы много, времени в обрез, я прибегаю к ним, а там табличка "Перерыв 15 минут", и фиг знает от какого времени то считать, стоять там 15 минут на морозе ни времени, ни желания, пошла домой. Пришла домой злая и вспомнила про доставку) Оказалось, что у меня есть две бесплатные доставки в месяц

И наелась .. такие овощи на гриле ум отъешь , почему у меня никогда так не получается вкусно , сегодня буду пробывать в своем гриле
Сегодня жду твои овощи...
А завтра на корпоратив поеду. Пить не буду, хоть поем. Мой выбор из горячего пал на дорадо :eek:
Сама в шоке, я ж мясоед.
Точно кукуха моя съезжает 🤣
Так что мой выбор названия очевиден 😁. Я всегда следую за своей кукухой :giggle:

Игорь Саруханов-Скрип колеса.

Полный текст песни 'Скрипка-лиса' (она же 'Скрип колеса').​

Музыка Игоря Саруханова, слова Александра Новикова.
А по-над водою туман расстилается,
Стынет авто.
Снова в дальний путь с утра собирается
Цирк шапито.
Робко по полям от взглядов хоронится,
Ломится в дверь
Наша неприкаянная Любовь,
Раненый зверь.
Скрип колеса,
Лужи и грязь дорог.
Скрип колеса,
Лужи и грязь дорог.
Сотни тысяч лет нам мыкать поровну,
Мне и тебе
Всё, что не склевали злые вороны
В нашей судьбе.
Сотни тысяч лет нам ждать возничего
И с окриком - Слазь!
С сердцем богача, с сумою нищего
Плюхнуться в грязь.
Скрип колеса,
Лужи и грязь дорог.
Скрип колеса,
Лужи и грязь дорог.
Вымешать до дна, и пусть преследуют
Горе и мрак.
Только жизнь одна, и помнить следует -
Рядом овраг.
А по-над водою туман расстилается,
Стынет авто.
Снова в дальний путь с утра собирается
Цирк шапито.
Скрип колеса,
Лужи и грязь дорог....
🔥 Глядя на это Мы тут ремикс даже забабахали:smug:
Что-то типа Арии получилось))

Всем привет, команда!👋
Ну что "Скрипка лиса" добавляем в варианты названия.
Агитационный материал я уже сделал😁

2026-01-29_111639.webp

29 января — дата Дня изобретения автомобиля. В этот день немецкий инженер Карл Бенц подал заявку на получение патента на изобретённый им трёхколёсный автомобиль Benz Patent-Motorwagen.
Некоторые особенности первого автомобиля:
-Был оснащён одноцилиндровым четырёхтактным бензиновым двигателем мощностью всего около 0,75 лошадиных сил.
-Несмотря на небольшую мощность, этот мотор обеспечивал автомобилю максимальную скорость до 16 километров в час.
-Внешне напоминал скорее большой трёхколёсный велосипед или открытую конную повозку без одного колеса.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу