томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
весь день псу под хвостя четыре часа только поспала. это ужас ужасный![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
весь день псу под хвостя четыре часа только поспала. это ужас ужасный![]()

Хороший вопрос)))РОма , а гороскопы будут ?![]()
ой блин.. коту ведь говорят давесь день псу под хвост![]()
Я чет думала это по умолчаниючето я вот этот момент не зафиксировала
а зовут тебя как?Ну я тоже тот ещё фрукт. Значит компот не испорчу.)))

вам и медальку за это дадут. Будет тема поговорить по существу вопроса.Ну да. Видел как то по ящику Суруханов как раз рассказывал про эту игру слов.там два названия зарегистрировано оказывается
она во взлетке.@Veritas Аню давно не видно.
Я соскучился.
Гороскоп на сегодня по знакам зодиакаРОма , а гороскопы будут ?![]()
Никак. Не любитель ЭТОГО, профессионал.а зовут тебя как?![]()
это будет веселая сотня)

потом приходи )))Привет, ФордикЯ в этот раз мимо, не буду участвовать. Потому что у меня есть цель. Мне надо бросить курить, а разрываться между двух марафонов я не могу. Не получается у меня и там и там писать. Если чисто про поздороваться это одно, но это не мой формат) поэтому я теперь во взлетке. Приходи, будем бросать курить
![]()
Оба варианта верны.)))ой блин.. коту ведь говорят да
тема- а почему мы все здесь , как до этого дошло.Никак. Не любитель ЭТОГО, профессионал.
Тема вопроса ГДЕ)))
Медальку не надо. Не корысти ради, а токмо волею ... своей
Димочка
ключевое здесь - под хвост)))Оба варианта верны.)))
спасибочки)Гороскоп на сегодня по знакам зодиака
Овен
Очень благоприятный день. Если действовать решительно, можно многого добиться. Во всем полагайтесь на свою интуицию; ей можно доверять и в области личной жизни, и в деловых отношениях. Все решения нужно принимать самостоятельно, как и брать на себя ответственность за них.
Телец
Усиливаются такие черты характера, как настойчивость и решительность. Сегодня они пригодятся Тельцам для борьбы с недоброжелателями и убеждения тех, кто сомневается в правильности взглядов представителей знака. Возрастает авторитет Тельцов в глазах окружающих. Что бы вы ни делали – с вас берут пример, что бы вы ни говорили – вас внимательно слушают.
Близнецы
День довольно сложный. Настроение то и дело меняется, возможны приступы растерянности, уныния, неуверенности в себе. Появляются сомнения в том, что вам удастся довести до конца дела, начатые в минувшие дни. Велик соблазн обратиться за помощью к человеку, чья алчность не является для вас тайной. За услуги такой особы придется дорого платить, и не стоит думать, что для вас она сделает исключение.
Рак
Серьезные проблемы могут возникнуть из-за того, что вы руководствуетесь исключительно собственными интересами и собственным мнением, совершенно не учитывая желания и опыт окружающих. Отношения могут испортиться всерьез и надолго, если вы не будете более тактичны и внимательны.
Лев
Этот день проходит удачно. Вы блестяще справляетесь с решением профессиональных задач, далеко позади оставляете конкурентов, совершенно обезоруживаете недоброжелателей. Влиятельные люди состязаются за право покровительствовать вам: им ясно, что вам сопутствует успех. Львы-бизнесмены найдут надежных партнеров или щедрых инвесторов. Есть шанс научиться чему-то новому и полезному.
Дева
Стройте планы, встречайтесь с потенциальными союзниками, обсуждайте бизнес-проекты. Если вы будете деятельны и настойчивы, то сможете обзавестись полезными связями и найти влиятельных покровителей, начать строительство лестницы, по которой можно будет подняться к карьерным вершинам.
Весы
Вам можно только позавидовать: день складывается очень удачно, позволяя решить давно существующие проблемы и уладить все дела. Ваш жизненный потенциал очень высок, любая работа спорится, и вряд ли найдется человек, способный противостоять силе вашего обаяния.
Скорпион
День, как нельзя лучше подходящий для решения сложных проблем – как своих, так и чужих. Вы не смешиваете важное и второстепенное, всегда обращаете внимание на то, что этого заслуживает. Именно этим и определяется эффективность вашей деятельности. Вероятны денежные поступления.
Стрелец
День связан с ростом творческого потенциала, новые идеи, которые появляются у вас, очень хороши. Вы получаете массу удовольствия от общения с друзьями, возможно и начало романтических отношений. К сожалению, и проблемы не исключены. Связаны они будут, по большей части, с тем, что вам никак не удается взглянуть на себя со стороны, объективно оценить свои высказывания и поступки.
Козерог
Удача улыбается вам, вероятен значительный прогресс в том деле, которое сейчас представляется вам особенно важным. Удается получить ответы на интересующие вас вопросы, касающиеся карьеры и профессиональной самореализации; вы располагаете всей необходимой информацией, чтобы начать строить планы на будущее.
Водолей
Не плывите по течению: этот день требует от вас решительных действий. Можно решиться на какое-то важное признание или откровенный разговор с человеком, который вам небезразличен. Все события этого дня дарят вам важный жизненный опыт, который вскоре станет полезным. Рекомендуется прислушаться к советам старших родственников, отказаться от рискованных экспериментов.
Рыбы
День приносит сильные переживания, у наиболее чувствительных Рыб даже возможно ухудшение самочувствия из-за постоянной тревоги, высокого нервного напряжения. Других угроз для здоровья нет. В целом день складывается благоприятно и даже дает возможность преуспеть в профессиональной сфере и неплохо заработать — для этого нужно лишь сохранить хладнокровие.
я однозначно за кукухуа то уже страшно![]()