100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо что я давно это уже видела))
А этот оптический обман видел? 40 секунд смотри в центр картинки, потом переведи взгляд на свою руку.

Жесть, рука как будто запузырилась. Это что за тема вчера была? к тебе про шизофрению чтоли ?))
Кстати, вчера с коллегами с работы ехали, и тоже зашла речь на эту тему. Я еще подумала - надо же как странно, и в сети и наяву одни и те же темы у людей ))

Привет, Влад)
Кому кофе?

iStock_coffee3_Medium2.jpg
Давай быстрее кофе )))
Привет Нат )

Жесть, рука как будто запузырилась. Это что за тема вчера была? к тебе про шизофрению чтоли ?))
Кстати, вчера с коллегами с работы ехали, и тоже зашла речь на эту тему. Я еще подумала - надо же как странно, и в сети и наяву одни и те же темы у людей ))
Привет)) Да нет, это не про шизофрению) Влад страшилку тут выложил, а я вот про эту оптическую иллюзию вспомнила.

На будущее имей ввиду, что отчеты скорей всего раз в неделю,
А давайте отчеты не по воскресеньям? выходные все-таки, хочется с семьей время провести, а тут надо в обязаловку в интернет лезть, отчет писать. А сами же знаете - зайдешь на пять минут, а выйдешь в лучшем случае через два часа

А давайте отчеты не по воскресеньям? выходные все-таки, хочется с семьей время провести, а тут надо в обязаловку в интернет лезть, отчет писать. А сами же знаете - зайдешь на пять минут, а выйдешь в лучшем случае через два часа
Как в некуряшках - по понедельникам?))

Доброе! ) А вот как назло, когда можно подольше поспать, подскакиваешь в самую рань :cool:

Ааа, все равно кайф) можно подскочить,включить чайник,телек и снова заскочить в постель :angel:

Предлагаю по понедельникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кэп - на всеобщее голосование)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread