100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как самый загадочный день в неделе прошел?:D
У меня день прошел)) Природа в этот день явила нам первый снег ... И это было даже приятно)) Все изменилось и стало как-то чище, светлее ...
Скорее всего этот первый снег в ближайшие дни растает, к сожалению. Обычно так бывает ...
20160926_112138.jpg

У меня день прошел)) Природа в этот день явила нам первый снег ... И это было даже приятно)) Все изменилось и стало как-то чище, светлее ...
Скорее всего этот первый снег в ближайшие дни растает, к сожалению. Обычно так бывает ... Посмотреть вложение 249764

Ого,где это так,у нас еще все зеленое
2fa66d376e9dd1a9f2e996d43f40bc99.jpg

Записываюсь:
1. Описание своими словами кратко ваших отношений с алкоголем на настоящий момент.
До 16 сентября употреблял два раза в месяц, два года назад пил по три раза в неделю и больше.

2. Дата отказа от алкоголя.
16 сентября 2016 года.

3. Ваша мотивация (что побуждает совсем отказаться от алкоголя).
Улучшение здоровья, просыпаться с трезвой головой, изменение стиля жизни попутно прекратил курить.

4. Согласие с правилами.
С правилами согласен полностью.

Я верю в тебя и знаю, что не подведешь!
Багира, спасибо, обещаю ,что не подведу.;)
Это Якутия)) У нас тоже есть зелень ... только припорошенная свежим снегом
Посмотреть вложение 249767
Красота, вроде в одной стране живем, а погода и природа такие разные, и это здоровл

Красота, вроде в одной стране живем, а погода и природа такие разные, и это здоровл
Велика Россия!
Какую хочешь голосовалку?
Что-нибудь на тему ... наших прежних отношений с алкоголем)) Не могу пока сформулировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: