Алексей Клинков
Демиург
Я раньше сильно пил, завязал примерно 10 лет назад, теперь выпиваю иногда 1 или два раза в год. Как то такС 12го сентября этого года, а ты, Леш?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я раньше сильно пил, завязал примерно 10 лет назад, теперь выпиваю иногда 1 или два раза в год. Как то такС 12го сентября этого года, а ты, Леш?![]()

У меня проблем с этим не было никогда. Бывало напивался до чертиков, потом полгода мог вообще не пить. Последние где-то год, полтора, стали меня сильно пугать. Я просто перестал пьянеть, чтобы я не выпил - это как вода. А то с бокала пива в зюзю. И решил, что надо бросать, а тут и операция подоспела, и я завязалЯ раньше сильно пил, завязал примерно 10 лет назад, теперь выпиваю иногда 1 или два раза в год. Как то так![]()

Привет Влад.Привет друзья !
Я как курить бросил, мыслишки выпить стали проскакивать, вот прибежал к Багире в стодневку.У меня проблем с этим не было никогда. Бывало напивался до чертиков, потом полгода мог вообще не пить. Последние где-то год, полтора, стали меня сильно пугать. Я просто перестал пьянеть, чтобы я не выпил - это как вода. А то с бокала пива в зюзю. И решил, что надо бросать, а тут и операция подоспела, и я завязал![]()
Больше всего меня бесит, что пьяные начинают воспитывать детей, применяя насилия, придушила бы сама этих воспитателей!Творения художников прошлого и современников. Не агитация. Не теряйте бдительности, други, в предпраздничной и празничной суете!
Привет, Влад, у меня к тебе предложение быть Дедом Морозом!Привет друзья !
Молодец, Багира большая и добрая всех укроет и излечит от зеленного змея! Всем поможет чем сможет,,,,,Я как курить бросил, мыслишки выпить стали проскакивать, вот прибежал к Багире в стодневку.

, а теперь еще и НГ без коньячка
, ......Молодец, Багира большая и добрая всех укроет и излечит от зеленного змея! Всем поможет чем сможет,,,,,![]()
Круто ты любимого своегоМужу сказала, что Новый год у него без алкоголя пройдет,,,,,
Теперь когда вопрос о празднике поднимается, муж тактично молчит!
Раньше за вечер мы с ним пачку на двоих прокуривали, теперь дома максимум за вечер выкурит штуки 3, а теперь еще и НГ без коньячка
, ......

Так я не заставляю, просто когда тяга была меня приманивал запах сигарет мужа, я его попросила чтобы он курил простые, меня от запаха мозги на место встают, так он видимо их курить то не может вот и давитсяКруто ты любимого своего![]()

Женщина так может "попросить" не заставляяТак я не заставляю, просто когда тяга была меня приманивал запах сигарет мужа, я его попросила чтобы он курил простые, меня от запаха мозги на место встают, так он видимо их курить то не может вот и давится![]()
, сразу все поймешь и сделаешь
. По себе знаю
Как настроениеПривет, Алексей!
Доброго дня всем!)

Отличное, как всегда)Как настроение![]()
Так, чё тут матриархат разводите? Кто тут главный - Дед Мороз, а он мужчинка.Женщина так может "попросить" не заставляя, сразу все поймешь и сделаешь
. По себе знаю
![]()

Да, нее, я и с той категории, никогда не иду против воли, у меня даже дети свободны сами принимать решенияЖенщина так может "попросить" не заставляя, сразу все поймешь и сделаешь
. По себе знаю
![]()
ОтличноОтличное, как всегда)
А твое?)
. Ты выходной сегодня?