100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я раньше сильно пил, завязал примерно 10 лет назад, теперь выпиваю иногда 1 или два раза в год. Как то так :D
У меня проблем с этим не было никогда. Бывало напивался до чертиков, потом полгода мог вообще не пить. Последние где-то год, полтора, стали меня сильно пугать. Я просто перестал пьянеть, чтобы я не выпил - это как вода. А то с бокала пива в зюзю. И решил, что надо бросать, а тут и операция подоспела, и я завязал :wavespin:

У меня проблем с этим не было никогда. Бывало напивался до чертиков, потом полгода мог вообще не пить. Последние где-то год, полтора, стали меня сильно пугать. Я просто перестал пьянеть, чтобы я не выпил - это как вода. А то с бокала пива в зюзю. И решил, что надо бросать, а тут и операция подоспела, и я завязал :wavespin:
Я как курить бросил, мыслишки выпить стали проскакивать, вот прибежал к Багире в стодневку.

Творения художников прошлого и современников. Не агитация. Не теряйте бдительности, други, в предпраздничной и празничной суете!
Больше всего меня бесит, что пьяные начинают воспитывать детей, применяя насилия, придушила бы сама этих воспитателей!

Мужу сказала, что Новый год у него без алкоголя пройдет,,,,,:eek:
Теперь когда вопрос о празднике поднимается, муж тактично молчит!:wub:
Раньше за вечер мы с ним пачку на двоих прокуривали, теперь дома максимум за вечер выкурит штуки 3:D, а теперь еще и НГ без коньячка:rofl:, ......

Молодец, Багира большая и добрая всех укроет и излечит от зеленного змея! Всем поможет чем сможет,,,,,:wub:
IMG_20161027_002647_0.gif

Мужу сказала, что Новый год у него без алкоголя пройдет,,,,,:eek:
Теперь когда вопрос о празднике поднимается, муж тактично молчит!:wub:
Раньше за вечер мы с ним пачку на двоих прокуривали, теперь дома максимум за вечер выкурит штуки 3:D, а теперь еще и НГ без коньячка:rofl:, ......
Круто ты любимого своего :oops:

Круто ты любимого своего :oops:
Так я не заставляю, просто когда тяга была меня приманивал запах сигарет мужа, я его попросила чтобы он курил простые, меня от запаха мозги на место встают, так он видимо их курить то не может вот и давится:D

Так я не заставляю, просто когда тяга была меня приманивал запах сигарет мужа, я его попросила чтобы он курил простые, меня от запаха мозги на место встают, так он видимо их курить то не может вот и давится:D
Женщина так может "попросить" не заставляя :D, сразу все поймешь и сделаешь :D. По себе знаю:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread