100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уф, а я подумала что просто категорично!

А ты почему тоже не летишь?​

Или ты в родах?

А мы? Мы тоже не пьем и не курим!
Посмотреть вложение 289820
Я нигде:rolleyes:...Дома у компа:dance:. ..Полететь не могу:cry:...я невыездная:ku:....А на родах не присутствую:nah_disagree:. ..не стоит травмировать мою детскую психику:cold:

Дорогая моя Команда!
У нас сегодня стартовал набор в 9 ую команду СХ,
Просьба зайти к новичкам, поддержать и вселить дух уверенности в прохождении стодневки!
Спасибо большое!

Дорогая моя Команда!
У нас сегодня стартовал набор в 9 ую команду СХ,
Просьба зайти к новичкам, поддержать и вселить дух уверенности в прохождении стодневки!
Спасибо большое!
Ой.
А мне можно свои 5 копеек там вставить?

З.Ы. Молчание - знак согласия. Ушел к ним хорошему учить

Всем добрый вечер!

чем ближе нг тем больше думаю,как я буду в нг без алкоголя???:oops:млин стыдно за такие мысли,я ж порядошная;)снегурка)

чем ближе нг тем больше думаю,как я буду в нг без алкоголя???:oops:млин стыдно за такие мысли,я ж порядошная;)снегурка)
Такие мысли это нормально, просто если никогда не пил на НГ, тогда и думать об этом не будешь, а если пил, то мозг по привычке просто подрывается ;) я вот пока тоже не знаю что и думать :D
буду новогодний огонек с оливье смотреть :rofl::rofl::rofl: *представил себя со стороны* :rofl::rofl:

Такие мысли это нормально, просто если никогда не пил на НГ, тогда и думать об этом не будешь, а если пил, то мозг по привычке просто подрывается ;) я вот пока тоже не знаю что и думать :D
буду новогодний огонек с оливье смотреть :rofl::rofl::rofl: *представил себя со стороны* :rofl::rofl:
вот и я,думаю надо пораньше спать лечь,а там уже и не захочется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу