Forget-me-not
Старожил
Не надо, тут тепло светло хорошо! Давай поговорим с тобой! О чем поболтаем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай поговорим только я не понимаю твоего языка. Я же кот !Не надо, тут тепло светло хорошо! Давай поговорим с тобой! О чем поболтаем?
Упс меня тут одни коты... они же собаки и другие животные... понимаю любые языки! Если что переведут... мяуууДавай поговорим только я не понимаю твоего языка. Я же кот !
Как быть теперь ?
Ты тоже кот !Упс меня тут одни коты... они же собаки и другие животные... понимаю любые языки! Если что переведут... мяууу
Попробуй для начала ежедневно меховую шапку вылизывать, а потом решай - хорошо быть котом, или нет © просторы интернетаЯ тоже хочу быть котом
Ты тоже кот ? Заааходииии !Попробуй для начала ежедневно меховую шапку вылизывать, а потом решай - хорошо быть котом, или нет © просторы интернета
а в Москве еще остались коммуналки?Нифига себе, это больше на муравейник или пчелиные соты похоже, чем на человеческое жилье.
Интересно, если оттуда в московскую коммуналку жену выписать, она рада будет?
Ты тоже кот ? Заааходииии !
Странный вопрос. Конечно остались. Даже больше скажу - что превратить обычную квартиру в коммуналку - как два пальца об асфальт при продаже доли в жилье.а в Москве еще остались коммуналки?
Из любой квартиры элементарно сделать коммуналку !а в Москве еще остались коммуналки?
Ты прям мою жизнь описала, е мое, никаких секретов не осталосьКоты всегда чудесно выглядят, потому что:
1. Не бухают.
2. Не курят.
3. Много спят.
4. Много жрут.
5. Не ходят на работу.

Море!!!а в Москве еще остались коммуналки?
Как это никто не разговаривает? Сидишь на вершине, шапку не одеваешь, сейчас промерзнешь, еще по 5 кап будешь клянчить, народ к тебе вереницей идет, поздравляет,А со мной никто не разговаривает !
Уйду от вас в темный лес![]()

А они тебе нужны???Ты прям мою жизнь описала, е мое, никаких секретов не осталось![]()
Катюнь, ты с кем разговариваешь?Не надо, тут тепло светло хорошо! Давай поговорим с тобой! О чем поболтаем?
А большой черной кошке место есть?Ты тоже кот ? Заааходииии !