- Реакции
- 14.264
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.09.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Нет,а то тоже захотите,а нам нельзяТочно не скажешь? Тут все свои.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,а то тоже захотите,а нам нельзяТочно не скажешь? Тут все свои.

Катька пиво купила, поставила в холодильник и терпитНет,а то тоже захотите,а нам нельзя![]()

Тсссс....Катька пиво купила, поставила в холодильник и терпит![]()

[emoji1]Тсссс....![]()
Да нее,до такого я еще не докатиласьКатька пиво купила, поставила в холодильник и терпит![]()

Всей честной компании хорошего настроения!
У меня немного мозги устали и я решила к вам придти немного отдохнуть,,,,, есть кто в домике?

))Тсссс....![]()
Ура! Привет, Шоколадка!Я есть![]()
Привет, Санек,
Привет, Багира! Что то у меня текст перестал набираться, одни скобки на печаталисьПривет, Санек,
Что нового?
Перезашел, вроде нормально))) Да ничего нового, весь день сегодня дома просидел, новости читал, универ смотрел 
они пропали?Народ, завтра подаю списки на награждение, остались только Юрий @Старый механик и Катюша, @КатеринкаЯ ,что делать с ними?
Как коассно, я тоже так хочу! Что то у меня не получается!Привет, Багира! Что то у меня текст перестал набираться, одни скобки на печаталисьПерезашел, вроде нормально))) Да ничего нового, весь день сегодня дома просидел, новости читал, универ смотрел
![]()
Ну не знаю, мне уже надоело, а еще почти 2 неделиКак коассно, я тоже так хочу! Что то у меня не получается!
В понедельник на Юра был на Форуме, а вот Катюшу с прошлой недели не видать.....В Юре я как то уверена, может инет его подводит, а вот Катюшка со мной в 5 стодневке была, так же пропала, потом выяснилось что сорвалась, но говорила что инет тоже не всегда при нейони пропали?
Ты в отпуске?Ну не знаю, мне уже надоело, а еще почти 2 недели
Ура! Привет, Шоколадка!
Как ты?

Ага)Ты в отпуске?
Спасибо Альфиюша, я нормуль)
Наквасила капусты и потихоньку продвигаюсь в направлении ванны , затем спальни)
я свободен(а)