100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я их только запустила, и периодически захожу, проверяю их, у них там хороший капитан, пусть пока притираются,,,,
Как я могу команду свою оставить? Это не есть хорошо, хоть мужички меня сегодня не услышали, но предать вас я не могу!

Как я могу команду свою оставить? Это не есть хорошо, хоть мужички меня сегодня не услышали, но предать вас я не могу!
Все обошлось ведь. Я узнал когда уже все закончилось ( хотя может это и к лучшему)
Мужики давайде Багире помогать а не устраивать бунты ! Не в обиду

Все обошлось ведь. Я узнал когда уже все закончилось ( хотя может эжто и к лучшему)
Мужики давайде Багире помогать а не устраивать бунты ! Не в обиду
Влад, спасибо за поддержку, просто, наверное, так звезды сошлись, я видимо не так сказала, ребята меня не так поняли или не услышали,,,,
Но , надеюсь, впредь будем договариваться,,,, и до конца пройдем плечом к плечу! Очень хочу чтобы этот костяк, который сформировался за 1 треть дошел до финиша, хотя знаю, что потери будут..... и это печально,,,,

Кто какой фильм может посоветовать?

Вот хрен знает, кроме мелодрамы, фантастики, фэнтези
Поставь старый французский детектив, боевик - Набережная Орфевр 36.
Ну как старый ? Лет 10-15 ему

Господа Трезвенники, всем спокойной ночи! :p
i-3.webp

спокойной ночи всем товарисчи !!!

• Лайк
Реакции: Nero
Привет Ана Банана!!!!
Молодец! Ну прямо Анна Ахматова!!!!
Я тебе подарочек сделал... Хадли (Тринадцатую) к твоему Доктору Хаусу..
Чтоб ему не одиноко было.... ;)
Посмотреть вложение 273416

P.S/: давно хотел тебе ответный подарок сделать.... но тока сейчас начал разбираться как тут СантаКлаусом быть... :) Понабрал себе коллективу: от царя до чертей, да и утвари всякой - от кадки банной до земного шарика... Как ты буду.... Щедрым и добрым... :)
Какая прелесть...шикарная женщина :smile_coffee:Спасибо за подарок и такие приятные слова:kiss:...я не ожидала.:wub:

• Лайк
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу