100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, как дела?
Богирушка, дела ... да ну их. ни куда не уйдут. :D
Скажи пожалуйста, что мне исключить из рациона в первую очередь? Ты гуру в этих вопросах. А то мне край скоро. Но читоб сильно не обламываться :D

Чуток...
Мне для начала рекорд свой преодолеть надо - 40 дней... Весной еще установленный. :running:
Так что для меня сессия только начинается...:D
Преодрлеешь, какие твои годы?

Богирушка, дела ... да ну их. ни куда не уйдут. :D
Скажи пожалуйста, что мне исключить из рациона в первую очередь? Ты гуру в этих вопросах. А то мне край скоро. Но читоб сильно не обламываться :D
Исключи сладости, лучше замени на мед или горький шоколад в первой половине дня, исключи пирожки, пироги, выпечку, если тяжело от огранич и ешь только до 12, хлеб хрубого помола или ржаной

Чуток...
Мне для начала рекорд свой преодолеть надо - 40 дней... Весной еще установленный. :running:
Так что для меня сессия только начинается...:D
ОООО...у меня тоже рекорд)))я ща только об этом подумала))))

Исключи сладости, лучше замени на мед или горький шоколад в первой половине дня, исключи пирожки, пироги, выпечку, если тяжело от огранич и ешь только до 12, хлеб хрубого помола или ржаной
В общем сахар и мучное....
И прям буду скидывать? :D

Ну прям 10 сразу не уйдет, ты же спросил на первое время, чтобы срывов не было, сначала огранич потом исключи, а то сейчас это есть не будешь, а потом....... и такое может быть

Вечно..как выходные, так какой-то праздник был)))
запасись только такими приборами)))
Будешь конешн)))
корректор.webp

Что-то есть.... последнее время как раз завела копилочку и привычку (по возможности) каждый день туда пару рубликов забрасывать. Помогает немножко контролировать расходы. Тяжковато сейчас с этим. Вот на следующей неделе как найду, когда в столицу к доче съездить будет надо, а до аванса ещё жить)) Пока так, а вдруг получится более долгосрочно, посмотрим.
у меня есть история прикольная , у меня была большая свинья копилка , туда кидали только десятки железные , и была она полная , стояла ждала свою учесть , но малой с ней играл вытащил на улицу (а теперь загадка) что он с ней сделал ?)))

у меня есть история прикольная , у меня была большая свинья копилка , туда кидали только десятки железные , и была она полная , стояла ждала свою учесть , но малой с ней играл вытащил на улицу (а теперь загадка) что он с ней сделал ?)))
Разбил?:eek::eek::eek:

Оседлал?)))иго-го?)))

У нас в Беларуси после деноминации и появления этих чертовых копеек, теперь самый популярный новогодний подарок наверное будет - копилка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу