100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А эти, как их, вечеринки часто бывают? Я помню, у тебя было испытание вечеринкой, где тебе забыли купить воды)
Та это была русская вечеринка......Я уже много раз ходила на барбекю,дни рождения за эти 4 месяца,но как видишь я выстояла и с каждым разом я получаю от своей жизни все больше и больше удовольствия:dance:

Конечно тепло...У нас холодно в году один раз...на недельку примерно...Хочется закрытую обувь одеть и джинсы
А я наоборот погреться хочу )))) в этом году невезет с погодой , весь август 10 и дожди :( хочу полураздетой походить ))))))))
Я имела ввиду ,что в эту холодную неделю замерзаю,что хочется одеть закрытую обувь одеть и джинсы,потому что холодно....НО я ненавижу холод,чтоб мечтать даже о такой неделе....Мой брат с женой каждый год собирают огромную компанию и едут в горы на новый год,снимают там несколько домов и живут в горах,катаются на лыжах....я ни разу не ездила...я бы и цента не заплатила за холод.

а когда очередной марафон?
скоро второй начнем. а дальше - по запросам, хоть каждую неделю)))
я бы хотела из этого марафона плавно перейти в другой , даже не развязывая !
приурочим открытие которого-нибудь очередного сухого закона к закрытию этого.
Надо сначала учить язык,а потом уже получать удовольствие от общения...практиковать свои знания....а когда у тебя их нет,то это глупо.
надо выходить в люди, Анна! Это я тебе как лингвист говорю. сразу бы ринулась в массы, сейчас, на третьем году уже говорила бы без проблем. подальше от рускоговорящих. удачи!

Я имела ввиду ,что в эту холодную неделю замерзаю,что хочется одеть закрытую обувь одеть и джинсы,потому что холодно....НО я ненавижу холод,чтоб мечтать даже о такой неделе....Мой брат с женой каждый год собирают огромную компанию и едут в горы на новый год,снимают там несколько домов и живут в горах,катаются на лыжах....я ни разу не ездила...я бы и цента не заплатила за холод.
А я уже совсем снегурочкой стала ))))) мне 20-25 самое то и жарче не надо ))))

А потом снова во все тяжкие?
Рано еще обсуждать, потом каждый сам решит. У меня 24 года не было 100 дней сухих, это само по себе уже фантастика будет, если выдержу. А что дальше, я не загадываю.

О таких даже не слышала )))) Думала Пхукхет:wub: У нас в Паттаю или Пхукхет туры только были , а сейчас Пхукхет отменили вылеты. Да и вообще все туры почти поубирали
Ну это от Пхукета километров 100 по морю. Пхукет тоже хорош, мне вообще Азия просто безумно нравится.

с
надо выходить в люди, Анна! Это я тебе как лингвист говорю. сразу бы ринулась в массы, сейчас, на третьем году уже говорила бы без проблем. подальше от рускоговорящих. удачи!
Ага...Я чувствую себя бездарем на фоне даже детей.Поэтому ,чтоб не травмировать свою психику,я лучше воздержусь от этого позорного время провождения.

Эндрю,я эту тему закрываю,потому что объяснить человеку ,который этого понять не сможет,пока не почувствует это непосредственно на своей шкуре,смысла нет....и ,кстати,наоборот....как раз при наших лучше на англ не общаться,америкос никогда с тебя смеяться не будет,а наши высмеют и высушат....
Ты интроверт?

Ага...Я чувствую себя бездарем на фоне даже детей.Поэтому ,чтоб не травмировать свою психику,я лучше воздержусь от этого позорного время провождения.
Ничего позорного в этом нет

- как отличить интроверта от экстраверта?
- Очень просто! После крепкой дозы алкоголя интроверт говорит гадости о себе, а экстраверт - о других.
:D
Вспомнилось:
Чем отличается программист-интроверт от программиста экстраверта?
Ответ: программист-интроверт, общаясь с человеком, смотрит на собственные ботинки. Программист-экстраверт — на ботинки собеседника.

чувствую себя бездарем на фоне даже детей.Поэтому ,чтоб не травмировать свою психику,я лучше воздержусь от этого позорного время провождения.
бывай там, где не надо много разговаривать, а можно просто прислушиваться. где никто не обращает на тебя внимания. просто слушай. через некоторое время начнешь слышать отдельные слова, потом понимать отдельные фразы. выделятся вводные слова и междометия. интонации опять же и манера поведения - этому только у аборигенов учиться. не дрейфь, никто на тебя пальцем показывать не будет. НАДО! а по сериалам тоже, конечно, можно что-то учить, но так можно и всю жизнь просидеть взаперти. дома только лексику учить и грамматику. а практика - в обществе. как там у К.Маркса? - жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. и он-таки прав. общайся с местными молодыми людьми, подальше от бывших соотечественников.

Психологический тест оптимиста.
Психолог:
- У вас умер дедушка.
Оптимист:
- А у меня еще один есть.
- И вы опаздываете на похороны.
- А я сяду в машину и по газам.
- Нет, вы боитесь ездить за рулем.
- А я выпью для храбрости бутылку водки.
- Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник.
- А я договорюсь.
- Не договоритесь - это женщина.
-А я познакомлюсь.
- Но она страшная.
- А я-то уже пьяный!

Рекламное объявление психотерапевта: «Избавляю от алкогольной и наркотической зависимости за один сеанс. Постоянным клиентам – скидка».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу