Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ты полностью права. Только я выводов не понял, это хорошо или плохо?если бы ты мог пить только по праздникам, тебя бы это вообще не волновало
Это не хорошо и не плохо, это просто уже не получитсяНу да, ты полностью права. Только я выводов не понял, это хорошо или плохо?
Не разбивай мои мечтыЭто не хорошо и не плохо, это просто уже не получится. Но ты можешь попробовать.
Я просто поржал. Никаких претензий к пОсту Саши-кэпа у меня, естественно, нет.Как ты умудряешься читать мои мысли? Я именно это и хотел сказать![]()
Прийдется, я до последнего надеялся, что ты дотянешь эту обязанность до конца@Владимир Файб, Ты плюсики то ставить будешь? Сегодня же день отчетов...
Это как раз ни кого не смущает. Просто ты во второй стодневке, перегрузкая ж алкоголизирован
Вот лентяюга, даже забухал лишь бы отчёты не готовить!@Владимир Файб, Мне нельзя, я ж алкоголизирован. Но душой я с вами![]()
Зачем ты так, у меня психологическая травма. Размышляю завязывать с сегодняшнего дня или с 1 сентября, реально уже крыша едет от этого пиваса. Как считаешь, коллега?Вот лентяюга, даже забухал лишь бы отчёты не готовить!![]()
Завязывай тогда, когда будешь уверен!Зачем ты так, у меня психологическая травма. Размышляю завязывать с сегодняшнего дня или с 1 сентября, реально уже крыша едет от этого пиваса. Как считаешь, коллега?
Возможно. Но по моему мнению ты таким питьем быстрее ласты склеишь, жизню укоротишь. На зубах держаться месяц, потом пить с оглядкой, не дай бог переборщить и оказаться за гранью нормального употребления. А потом, недопитым опять месяц держаться. Так никакие нервы не выдержат, а все болезни от нервов. Такой жизни ты жаждешь?Чего, думаешь это прям совсем-совсем невозможно, да?
Возможно. Но по моему мнению ты таким питьем быстрее ласты склеишь, жизню укоротишь. На зубах держаться месяц, потом пить с оглядкой, не дай бог переборщить и оказаться за гранью нормального употребления.