100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если бы ты мог пить только по праздникам, тебя бы это вообще не волновало
Ну да, ты полностью права. Только я выводов не понял, это хорошо или плохо?

Это не хорошо и не плохо, это просто уже не получится :). Но ты можешь попробовать.
Не разбивай мои мечты :) В идеале было бы пить раз в месяц - 12 раз в год. В моем понимании это грань нормального употребления, ну если 12 раз не в сопли конечно, а просто обычную дозу употребить. Что интересно, касаемо курения я сразу понимал, что такое невозможно. А по алкоголю до сих пор верю и надеюсь, что мол если я до Нового года дотяну, то уж в 2016 буду строго раз в месяц пить. Чего, думаешь это прям совсем-совсем невозможно, да?

@Александр Симкин, Саш, я могу думать, что угодно. Мы все разные. Может, именно у тебя это и получится. Жить месяц в ожидании праздника, а потом ограничиться обычной дозой, зная, что следующий раз только через месяц ... ну в лучшем случае ты вернешься к своему ежедневному пиву...подожди годик, а потом ставь на себе эксперименты....

Всем доброго трезвого понедельника!:) Надеюсь, за воскресенье никого больше не потеряли..

Вот лентяюга, даже забухал лишь бы отчёты не готовить!:rofl:
Зачем ты так, у меня психологическая травма. Размышляю завязывать с сегодняшнего дня или с 1 сентября, реально уже крыша едет от этого пиваса. Как считаешь, коллега?

Зачем ты так, у меня психологическая травма. Размышляю завязывать с сегодняшнего дня или с 1 сентября, реально уже крыша едет от этого пиваса. Как считаешь, коллега?
Завязывай тогда, когда будешь уверен!;) А сейчас ты торгуешься сам с собой и всё! Какой смысл не пить до НГ, чтоб потом нажраться, МОЖЕТ БЫТЬ (в чём я очень сомневаюсь) пару месяцев пить по разу в месяц, а потом послать всё нафиг и опять взяться за старое! Либо ты лютый мазахист, либо так до конца и не понял что тебе делать с трезвой жизнью и зачем вообще завязывать.

Чего, думаешь это прям совсем-совсем невозможно, да?
Возможно. Но по моему мнению ты таким питьем быстрее ласты склеишь, жизню укоротишь. На зубах держаться месяц, потом пить с оглядкой, не дай бог переборщить и оказаться за гранью нормального употребления. А потом, недопитым опять месяц держаться. Так никакие нервы не выдержат, а все болезни от нервов. Такой жизни ты жаждешь?
Потому наверно по радио и верещат о жажде пятницы. Не столько о работе думать, сколько о том, когда тебя как собачку, с цепи снимут, да пожрать водки свободу дадут. Набегаешься, налакаешься, и снова ошейник до следующей пятницы. И ведь такое отношение культивируется.

Мда... пропустил где-то 11 страниц. Все не осилил, поэтому, кратко:
1. Рад за тех, кто выстоял... в том числе и за себя. :cool:
2. Надеюсь, что те кто «оступился» скоро вернутся в наши ряды.

Последнее редактирование:
Возможно. Но по моему мнению ты таким питьем быстрее ласты склеишь, жизню укоротишь. На зубах держаться месяц, потом пить с оглядкой, не дай бог переборщить и оказаться за гранью нормального употребления.
:rofl::rofl::rofl: Догадался прочитать твой дневник в тошниловке. Ты сам же бухаешь каждый месяц, судя по дневнику. Рассказывал мне тут про трезвый новый год, а сам бухал больше чем я https://ne-kurim.ru/forum/threads/odnogo-dnevnika-malo.16690/page-15#post-1192663 Я выпил в этот НГ только в саму новогоднюю ночь. Эх, никому нет веры :( Все стараются казаться, лучше чем они есть :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу