Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас Юль, пока все встречи проходили под алкоголь , одни друзья совсем бухарики, (особенно супруга ) и курят как сволочи - я с такими совсем общаться не хочу- у них смысл жизни забухать ! Поэтому я в поиски новых трезвых друзейзнаешь, эти злыдни очень быстро распознают плюсы трезвого в пьяной компании, поэтому издеваются максимум два вечера, а потом привыкают и не предлагают, кстати что удивительно у меня и компании незаметно начинают меняться.... и вообще не пить сейчас потихоньку входит в моду, так что все чаще просто весело встречаемся за партией в боулинг безо всякого алкоголя и всем весело
В смысле трезво? Пока вторая стодневка не стартанула прийдется потерпетьДоброе утро! Давайте проведем этот день мирно
Блин, опять я что-то пропустила. Что здесь случилось?@Эндрю, @Александр Симкин, будьте добры, сутки отдохните друг от друга.
Прикладная фаллометрия.Что здесь случилось?
Ну и как, выяснили?[emoji2]Прикладная фаллометрия.
В базарных склоках еще никто ничего дельного не выяснил.Ну и как, выяснили?
Я почистила тему.Я если честно так и не понял за что их.
Понятно. Ну если за дело, пусть в углу стоят. Только в разных, чтоб опять не задирались. А завтра глядишь помирятся уже.Я почистила тему.
Выбрось, побереги печень.А я закупилась спрайтом, колой , ред буллсом и минералкой с газами - в жизни этого не пила - а теперь если придет желания - буду пить . Кстати и пиво есть безалкогольное , на крайний случай !!!
Ань, ну про тебя я не сомневаюсь, что ты еще не одну стодневку пройдешь, так что вне конкуренции, а троих имела в виду Ли, Оленьку и СветуВот это меня заинтересовало..На кого ставки ставишь?
это точно.вчера вечером тут были образцово показательные выступления на тему, что алко делает с человеком, и дозы у них были детские...
Уже победили?Победители стодневки:
- @bakylin, 16 дней!!!
- @AndrOk, 16 дней!!!
- @lvn-150, 16 дней!!!
- @Oleg10011001, 16 дней!!!
- @Пчелочка, 16 дней!!!
- @Tanya-dgan, 16 дней!!!
- @Оленька зая, 16 дней!!!
- @Ли Марголис, 16 дней!!!
- @GALINASTAR90, 18 дней!!!
- @AChirikova, 19 дней!!!
- @Владимир Файб, 20 дней!!!