Светлана0804
Патриот
привет, Володя!!! Рада что пиво на тебя не напало!!!Всем привет! У меня все хорошо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, Володя!!! Рада что пиво на тебя не напало!!!Всем привет! У меня все хорошо!
я тоже вот зашла.. посмотреть, поздороваться..да за медалькой...Всем доброго! К получении медали готова!![]()
Только 14,а начинали мы с такой красивой цифрой 30!@Елена Ивановна представляю список к награде за 1/3 пути:
@AndrOk
@Пчелочка
@Tanya-dgan
@Оленька зая
@Ли Марголис
@GALINASTAR90
@Владимир Файб
@*Виталик*
@Илья_Вячеславович
@Светлана0804
@ИришаР
@Nastena51
@Cardinala
@Ана Банана
Прошу выдать медали сим трезвенникам!!!
Ну так то 16, просто Олег и Славик пропали и непонятно, что там у них. Надеюсь не пьют, просто нет денег на интернет.Только 14,а начинали мы с такой красивой цифрой 30!![]()
Все равно,схема 50 на 50 меня напрягает!Ну так то 16, просто Олег и Славик пропали и непонятно, что там у них. Надеюсь не пьют, просто нет денег на интернет.
Так по курению вообще схема 10 на 90, если не хуже. Такова жизнь, и тот кто смог, тому можно памятник ставить.Все равно,схема 50 на 50 меня напрягает!И это только месяц!
![]()
Скромно так , но со вкусом , мне нравится !Так по курению вообще схема 10 на 90, если не хуже. Такова жизнь, и тот кто смог, тому можно памятник ставить.
Ура!Жду медальку!скоро вся грудь в орденах будет!@Елена Ивановна представляю список к награде за 1/3 пути:
@AndrOk
@Пчелочка
@Tanya-dgan
@Оленька зая
@Ли Марголис
@GALINASTAR90
@Владимир Файб
@*Виталик*
@Илья_Вячеславович
@Светлана0804
@ИришаР
@Nastena51
@Cardinala
@Ана Банана
Прошу выдать медали сим трезвенникам!!!
тоже зашла отметиться,а тут медали выдают!я тоже вот зашла.. посмотреть, поздороваться..да за медалькой...![]()
Но хочется же больше!Так по курению вообще схема 10 на 90, если не хуже. Такова жизнь, и тот кто смог, тому можно памятник ставить.