Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь хоть вдул ему![]()
У меня получается даже напрягаясь, считать, что я не напрягся. Мне соответственно и расслабляться незачем.@Эндрю, Эх, слова то все правильные. Я уже такое читал неоднократно. Но как это все практически реализовать? Пивас расслабляет в моменте, ибо содержит хмель, который седативный эффект имеет. Расслабление нужно, ну потому что жизнь почти у всех у нас стрессовая и проблемная. Больше 10 лет я активно расслабляюсь пивом, как заставить себя расслабляться чем-то другим? Сложно это, и главное ведь зачем, если баклажка так доступна и манит своими янтарным цветом? А тут какой-то цигун или еще какая-нибудь хрень, зачем?
СТОП! я когда прочитала
, я подумала...ЭЭЭЭ..это тот,что через 100 дней получит медаль, он точно будет победителем,так что не надо меня тут вводить в заблуждение![]()
По поводу наката, по своему опыту, 1-2 месяц вообще ни о чем....3 мес. я даже не ожидал, такого мощнейшего психического удара (раздражение, настроения НЕТ, аппетита НЕТ, лень все через диван, ЖКТ не знаю, что с ним, работает он или нет), а главное курить не охото вообще, НО ЧЕСТНО говорю хотелось взять сигарету и прекратить все эти страдания, ДА только толку от этого 2 мес организм начал перестройку.....МОООООООООЗГ там весь кладНу бывает бывает, что тут сказать )))
Месяц прошёл ....и всё еще накатывает ????
1. искать заменители@Эндрю, Эх, слова то все правильные. Я уже такое читал неоднократно. Но как это все практически реализовать? Пивас расслабляет в моменте, ибо содержит хмель, который седативный эффект имеет. Расслабление нужно, ну потому что жизнь почти у всех у нас стрессовая и проблемная. Больше 10 лет я активно расслабляюсь пивом, как заставить себя расслабляться чем-то другим? Сложно это, и главное ведь зачем, если баклажка так доступна и манит своими янтарным цветом? А тут какой-то цигун или еще какая-нибудь хрень, зачем?
Вот-вот. Если отключить такие химические удовольствия как никотин и алкоголь, когда отвыкаешь - больше мотивации для жизни остаётся. Больше желаний, соответственно - и ощущения сил. Краски становятся ярче.У меня получается даже напрягаясь, считать, что я не напрягся. Мне соответственно и расслабляться незачем.
Одна беда, теперь меня такого ненапряженного на приключения тянет: горы, парашюты...
Я наверное не так сформулировал. Английский я учу через приложение Duolingo, ну практически с нуля, я многих элементарных слов не знаю и грамматики тоже. Вот дошел до прошедшего времени, и осознал, что made это прошедшее время глагола make. Никогда не задумывался, так что мне предложение самое то, выучу первую 1000 самых элементарных слов и фраз, а далее уже к вам обращусь, куда развиваться дальше. Сериал я смотрю на русском - "Игра престолов" уже посмотрел 4 серии первого сезона. Смотрю не запойно, растягиваю удовольствие. Так что английский и сериал - это два разных занятия.Какой сериал смотришь,я же тоже англ занимаюсь.Я смотрю семейный альбом,он специально для изучения англ создан...Поделись со мной своим
Вот это одна из моих главных мотиваций. Последние пару лет это так и есть, может еще тут бросание курить подбросило дровишек в огонь. Но я апатичен, депрессивен и печален очень часто. И пиво тому виной. Наверное...в частности, пивас, по опросу мной многих, при длительном регулярном употреблении (не на уровне запоев и не слишком часто), почему-то приводит к апатии, снижает интерес к жизни
алкоголь вообще, будучи яркой наградой и ярким переживанием, делает жизнь вне его употребления менее интересной - вплоть до апатии и потере интересов, мотивации, психических сил
Именно пиво. Знаю и из своего опыта и при случае опрашивал людей - то же самое.Вот это одна из моих главных мотиваций. Последние пару лет это так и есть, может еще тут бросание курить подбросило дровишек в огонь. Но я апатичен, депрессивен и печален очень часто. И пиво тому виной. Наверное...
За два счетчикаДва счетчика потерял же...
ого!вот это речь!я понимаю!1. искать заменители
пивас имеет разные эффекты: расслабление, повышает настроение, даёт всплеск энергии и самоуверенности, опьянение, в котором всё кажется простым, раскованность
учиться достигать это всё другими способами
возможные варианты: развитие мускулатуры, физические нагрузки, психотехники, медитация, медикаменты или травы, изменение восприятия жизни
2. ответить на вопрос: почему мы отказываемся от пиваса и другого алкоголя?
потому что положительные эффекты кратковременны, при этом от тебя разит перегаром, что блокирует употребление во многих ситуациях;
опьянение искажает картину, кажущаяся простота проблем - временная иллюзия, не более; проблемы при этом не решаются
алкоголь разрушает в перспективе, а сразу - нарушает деятельность многих органов; и если последствия одного "напился" могут быть незаметными, то последствия выпивания в течение года уже заметны, не говоря уже о годах; в частности, бьёт по функционированию печени, почек, сердца, мозга
в частности, пивас, по опросу мной многих, при длительном регулярном употреблении (не на уровне запоев и не слишком часто), почему-то приводит к апатии, снижает интерес к жизни
алкоголь вообще, будучи яркой наградой и ярким переживанием, делает жизнь вне его употребления менее интересной - вплоть до апатии и потере интересов, мотивации, психических сил
3. как менять восприятие жизни?
3-1 тупо не пить. и восприятие волей-неволей меняется. здесь очень желательно не пить вообще и никогда, чтобы алкоголь перестал восприниматься как желанная награда; я думаю, что сильные изменения происходят к полугодию, если вы пили достаточно часто - и к году, если изредка, и от года, если совсем редко
3-2 в ситуации, когда тебя тянет выпить, проводить внутренний анализ, доказывать себе, почему без алкоголя - лучше; лучше вслух, хотя бы шепотом, еще лучше - письменно; каждая победа в ситуации риска меняет твоё восприятие в нужную сторону, каждое поражение - в худшую
3-3 регулярные самовнушения, опять-таки - про себя / вслух / письменно / письменно и вслух с выражением (читаем книгу жены Шичко, "Слово есть Бог" http://kob-media.ru/?p=3989 потом читаем книги по методу Шичко (там кстати и про курение есть)); регулярный критический разбор доводов в пользу выпивки - чтобы камня на камне от них не осталось
3-4 ищем проблемные места в своей психологии - комплексы, страхи, какие-то негативные способы реагирования на разные ситуации - и работаем над этим, можно вместе с толковым психологом/психотерапевтом, можно по разным книгам, например, отличный подход - когнитивная психология и производный метод РЭПТ Альберта Эллиса
и т.д. и т.п. и т.д. и т.п.
Ты в языковой среде живёшь, это вообще - рай. Я бы использовал побольше общения. К тому же просмотр сериалов повышает скиллы в восприятии на слух и "на взгляд" (субтитры). Но навыки речи или письма - лишь косвенно, а это совсем не то.Какой сериал смотришь,я же тоже англ занимаюсь.Я смотрю семейный альбом,он специально для изучения англ создан...
Выстраданное из жизниого!вот это речь!я понимаю!