100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Котофей, Очень рад, что ты с нами опять. Тут твой дружбан @Эндрю опять с курением чудит, понятно, что у нас тут не про курение, но все равно - очень бы не хотелось, чтобы проделанный вами путь был безжалостно похерен.

55827c8e0a461.jpg

@Котофей, Очень рад, что ты с нами опять. Тут твой дружбан @Эндрю опять с курением чудит, понятно, что у нас тут не про курение, но все равно - очень бы не хотелось, чтобы проделанный вами путь был безжалостно похерен.
Друг) Бросим, у нас еще тема эффективности труда есть, на этом и поднимемся.

Я после отказа ещё и шугалась пару недель
Пару недель? Так и запишем. Главное, чтобы не дольше. У меня работа умственно и эмоционально напряженная. Пока еще смех смехом, но усталость от всего этого состояния накапливается. Никакие снотворные по прежнему не пью, эту неделю, думаю продержусь еще.

Пару недель? Так и запишем. Главное, чтобы не дольше. У меня работа умственно и эмоционально напряженная. Пока еще смех смехом, но усталость от всего этого состояния накапливается. Никакие снотворные по прежнему не пью, эту неделю, думаю продержусь еще.
Саша, как я поняла, оно ничем и не снимается, тупо потерпеть.

За два счетчика:( нужно было два раза :shagging::shagging:минимум вдуть;):D:D

Я так думаю. Вторая встреча будет в формате "мужская помощь" - помощь с сантехникой, деревце пересадить из горшка в горшок, палочку ему выпилить, чтобы не заваливалось. Формат третьей встречи еще не придумал. Но точно знаю, что если третья встреча не принесет ожидаемого мной результата, она будет последней :bounce:

Я так думаю. Вторая встреча будет в формате "мужская помощь" - помощь с сантехникой, деревце пересадить из горшка в горшок, палочку ему выпилить, чтобы не заваливалось. Формат третьей встречи еще не придумал. Но точно знаю, что если третья встреча не принесет ожидаемого мной результата, она будет последней :bounce:
Котя... это приводит к ЗАГСу. А без счетчиков мы тебя замуж не отдадим:) Самим надо.

Ну что хочется сказать по сегодняшнему дню. Вышел с работы только в 7 вечера, хотел пойти в разливнушку, а в марафоне всем наврать. Даже благие цели придумал, капитан же и за мной многие могут жрануть, так что будет ложь во благо. Но нет, по куреву 2 года не врал и выглядел посмешищем, и по алко врать не буду. Как бы тяжело не было, но идем дальше. И говновары не дождуться наших денег. Думаю, что многие мужики из нашего марафона держаться на зубах. Идем дальше, как бы тяжело не было, буду сегодня футбол смотреть вместо пиваса, ЦСКА играет. Кстати, сейчас Астана играет тоже.

по куреву 2 года не врал и выглядел посмешищем
ну некоторые с месяцем тут и посмешнее будут :wub:, а врать-то ты можешь сколько хочешь, и даже придумывать очень умные оправдания своему вранью - типа я о ближнем подумал, чтобы он не сорвался.... вот только из алко ямы тебе это выбраться не поможет...удачи и хорошего футбола ;)

Lady, не надо обижаться, это же ты выпила, а не кто-то из марафонцев тебя заставил. из марафона уходить не надо. просто обнови счетчик, пусть считает реальные дни без выпивки. ну не из-за медалей же ты хочешь отказаться. не ты первая, не ты последняя. рано или поздно получится. а быть здесь никто не запрещает, наоборот, это приветствуется. удачи!
Спасибо, @Елена Ивановна!
@Александр Симкин, @Владимир Файб, вы - чудесные! Вам тоже спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу