Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- доктор, а алкоголизм - это болезнь?
Пару недель? Так и запишем. Главное, чтобы не дольше. У меня работа умственно и эмоционально напряженная. Пока еще смех смехом, но усталость от всего этого состояния накапливается. Никакие снотворные по прежнему не пью, эту неделю, думаю продержусь еще.Я после отказа ещё и шугалась пару недель
Саша, как я поняла, оно ничем и не снимается, тупо потерпеть.Пару недель? Так и запишем. Главное, чтобы не дольше. У меня работа умственно и эмоционально напряженная. Пока еще смех смехом, но усталость от всего этого состояния накапливается. Никакие снотворные по прежнему не пью, эту неделю, думаю продержусь еще.
За два счетчиканужно было два раза
минимум вдуть
![]()
Да уж,только мне сегодня чай с лимончиком прописан...- доктор, а алкоголизм - это болезнь?
- да, а что вы хотели?
- 200 грамм и больничный[emoji4]
А что, терять уж нечего, счетчиков ни одного не осталось.Вторая встреча будет в формате "мужская помощь"
Счетчики у меня в мозгу. Уж больно сложно их на сайте ставить(А что, терять уж нечего, счетчиков ни одного не осталось.
так ты их один раз поставь и больше не трогайУж больно сложно их на сайте ставить(
Котя... это приводит к ЗАГСу. А без счетчиков мы тебя замуж не отдадимЯ так думаю. Вторая встреча будет в формате "мужская помощь" - помощь с сантехникой, деревце пересадить из горшка в горшок, палочку ему выпилить, чтобы не заваливалось. Формат третьей встречи еще не придумал. Но точно знаю, что если третья встреча не принесет ожидаемого мной результата, она будет последней![]()
Жаль, что формат "женская помощь" не приводит к ЗАГСу[emoji6]Котя... это приводит к ЗАГСу. А без счетчиков мы тебя замуж не отдадимСамим надо.
ну некоторые с месяцем тут и посмешнее будутпо куреву 2 года не врал и выглядел посмешищем
Спасибо, @Елена Ивановна!Lady, не надо обижаться, это же ты выпила, а не кто-то из марафонцев тебя заставил. из марафона уходить не надо. просто обнови счетчик, пусть считает реальные дни без выпивки. ну не из-за медалей же ты хочешь отказаться. не ты первая, не ты последняя. рано или поздно получится. а быть здесь никто не запрещает, наоборот, это приветствуется. удачи!
Когда бросаешь курить, тем более еще и пить, за руль садиться нежелательно
скоро следующая стодневка стартует. будет оповещение.Примите и меня!!!