100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предусмотрительные, чтобы не бежать с утра, затариваются с вечера!:D
Да, у меня и такое было.... Причем не для развлечения, а чтобы нормально работать (дома за компьютером), оставлял на утро пару бутылок пивного напитка :eek: С утра жахнул, вошел в норму и работаешь, работаешь...

Да, у меня и такое было.... Причем не для развлечения, а чтобы нормально работать (дома за компьютером), оставлял на утро пару бутылок пивного напитка :eek: С утра жахнул, вошел в норму и работаешь, работаешь...
У меня было по другой причине. Встаю в пять, а продажа с восьми.:( Ну, а уж если есть... Не проподать же! Скиснет...:D

А я не представляю... хотя говорят, что в сухом климате мороз легче переносится, чем во влажном. У нас в Москве за 25 уже вилы...:cold: Правда, такая температура бывает редко и недолго.
Я вообще ненавижу холод и мороз. А в Москве еще влажность обычно такая и ветер, бр..Не знаешь, как еще закутаться потеплее. Но представить могу)

Я вообще ненавижу холод и мороз. А в Москве еще влажность обычно такая и ветер, бр..Не знаешь, как еще закутаться потеплее. Но представить могу)
вот у нас влажность, это влажность...
представь, на улице -40, -45 - а речушка не замерзает.
И туман с нее, как снег и вместо снег сыплется.

вот у нас влажность, это влажность...
представь, на улице -40, -45 - а речушка не замерзает.
И туман с нее, как снег и вместо снег сыплется.
Оо,я представила..Но минус 45:eek::eek:Боже! а это где у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread